您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 展會 > 展覽動態 > 正文
2019第六屆鄭州國際物流展4月即將隆重召開!邀您共襄中部物流行業盛事
2019第六屆鄭州國際物流展4月即將隆重召開!邀您共襄中部物流行業盛事得益于物流行業知名品牌企業的大力支持,2019年第六屆鄭州...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com 2019第六屆鄭州國際物流展4月即將隆重召開!邀您共襄中部物流行業盛事


得益于物流行業知名品牌企業的大力支持,2019年第六屆鄭州物流展招展工作即將圓滿收尾,招展截止日期即將到來,還沒參展的各位企業,請抓緊最后機遇,讓我們一起見證中部物流行業最盛大的展會。


2019中國物流行業開年首展—2019第六屆中國鄭州國際物流展覽會將于2019年4月1-3日鄭州國際會展中心隆重開幕!鄭州物流展自2014年在鄭州國際會展中心成功舉辦以來,歷經5年沉淀,已發展成中部區域物流行業第一展,迄今為止,已累計吸引全國675家企業參展6.2萬人次專業觀眾到會參觀交流,是集“產品銷售、市場開發、品牌推廣、拓展渠道、人脈建立”為一體的中部物流行業共享的盛會。


四大展區—展現全產業鏈產品,搭建一站式交流采購平臺

 2019第六屆鄭州國際物流展共設立四大展區,總面積20000平米,分別是綜合物流展區、物流技術與裝備、冷鏈物流、物流運輸車輛。截至目前,報名參展的企業已達200余家,合力、如意、搬易通、東拓、金葛機械、紅宇、迪凡、尚威、東之升、力維、快樂電源、豫之鈴、大宇、澳新塑業、斑馬、國尚信等知名企業都已選定心儀展位。不少企業選擇了擴大了展出面積來提升參展效果,其中參展面積最大的為240平米,10%的企業參展面積比去年增加了一倍以上。同時按照目前報名情況,我們也將看到不少帶著新產品、新技術和新服務的新面孔盛裝亮相鄭州物流展。


品牌、專業、精準的專業觀眾及參觀團

隨著招展工作進入收尾階段,觀眾組織和會務工作正在緊鑼密鼓的跟進中:根據參展商需求,針對特定區域特定買家群專門邀請600余家;電話呼叫觀眾數據6萬余條,目前觀眾預登記數量為12260人,VIP參觀團96個;156塊戶外廣告強勢霸屏用戶行業集聚區,高強度、高頻次,直達意向買家群;地毯式搜索拜訪知名用戶企業800余家,對表明了采購需求,采購托盤、叉車、輸送分揀、系統集成、倉儲貨架等設備,進入了我們的核心買家團隊。



實現360度全方位宣傳推廣

宣傳工作也在加大力度進行:組委會與相關政府主管部門、行業商(協)會展開深度合作,擴大展會影響力;官方網站、微博、微信、自媒體、百余家媒體360度全方位宣傳報道,展會后持續性的展會亮點與總結報道,無時無刻對展商的品牌與技術新產品進行宣傳推廣。



18家行業協會助力=有效專業買家+提升展會品質

本屆展會組委會整合各方行業資源,將于各地行業協會深入合作,組織旗下重要會員企業參會采購。

截至目前,2019鄭州國際物流展已得到河南省物流與采購聯合會,河南省制冷學會、河南省國際貨運代理協會,陜西省物流與采購聯合會、陜西省交通運輸協會、陜西省物流學會、山西省道路運輸協會、河南省醫藥質量管理協會、河南省服裝行業協會、河南省電子商務協會、河南省造紙工業協會、河南省肉類協會、鶴壁市物流與采購聯合會、焦作市物流與采購聯合會、洛陽市物流與采購聯合會、漯河市物流與采購聯合會、南陽市物流與采購聯合會、平頂山市物流與采購聯合會18家行業協會的大力支持,預計通過協會邀約的專業觀眾數量可達6000人。



10余場同期論壇——營造更緊密的“展”、“會”全線體驗

展會現場還將全程貫穿10余場行業高品質論壇,將邀請國內外物流領域內權威專家、業內領袖和學術精英出席相關會議,論壇涉及的涵蓋智慧物流、多式聯運、綠色物流、智能化冷鏈、新零售下物流模式創新、冷鏈物流、新零售運營模式與物流體系建設等,內容豐富多彩,形式多樣。在多場論壇活動中,屆時業界領袖、專家學者的觀點無疑將為廣大觀眾傳達物流行業發展的最新趨勢。 


1、2019中原醫藥物流行業論壇

2、河南省物流與采購聯合會換屆大會

3、河南省電子商務協會2019年會

4、“一帶一路”國際物流發展大會

5、第四屆中部叉車大會暨品牌廠商推介會

6、中原冷鏈物流高峰論壇

7、中原國際貨運項目對接大會

……


總體而言,2019鄭州物流展的展出規模暨觀眾數量將大于前幾屆,總結其原因,除中部物流行業業繼續保持好的發展勢頭之外,鄭州物流展展會品質的提升和具有的獨特優勢,也越來越多地吸引了全價值產業鏈上下游展商和觀眾。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關展會