您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 展會 > 展覽動態 > 正文
亞洲物流雙年展,走進5G+物流時代
2019年來,關于5G的重磅消息不時刷屏,5G技術下的物聯網帶來的物流變革將遠遠超出想象,不僅助力物流行業實現基于“物聯網+人工智能”的智慧物流...
開展日期 2019-06-16 ~ 2019-06-18
開展城市 上海
展館名稱 上海新國際博覽中心
展館地址 上海新國際博覽中心

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com 2019年來,關于5G的重磅消息不時刷屏,5G技術下的物聯網帶來的物流變革將遠遠超出想象,不僅助力物流行業實現基于“物聯網+人工智能”的智慧物流模式轉型,車、貨、倉真正實現互聯互通互動,也將在推動經濟和城市運行中扮演重要的角色,對居民生活、城市發展乃至社會演變產生更加深遠的影響。

傳統模式下,物流效率低下,信息化程度低,在5G+物流時代,將會帶來哪些創新技術?對行業發展產生怎樣的影響?對于業界而言,這是機遇亦是挑戰。

亞洲物流雙年展(國際物流、交通運輸及遠程信息處理博覽會)作為物流行業風向標展會,時刻緊貼行業脈絡,堅持深耕中國物流行業,致力為行業提供專業的交流平臺。展會以“物流改變生活”為主題,匯聚海內外標桿企業,全面展示?!ぢ健た瘴锪髁煊虻拇蔥錄際跤敕?,與眾多業內精英進行思維碰撞,共同推進行業發展,引領行業新未來。本屆展會將于2020年6月16-18日再度在上海新國際博覽中心舉辦,預計將吸引1,000家參展商,45,000名專業觀眾,展示面積達80,000平方米。展會規模全面升級,耳目“三”新,帶您360度體驗物流創新,get行業發展新趨勢。


新分類:4大特設主題展區,鎖定各細分市場

2020亞洲物流雙年展將通過4大展區細分圍繞物流各環節,助力行業發展,滿足各領域市場需求。

l 中歐班列及多式聯運展區:往屆已吸引UTLC、RTSB、俄羅斯展團、拉脫維亞展團、捷克展團、立陶宛展團、中鐵集、連云港、合肥陸港、渝新歐、成都鐵路、湘歐、亞歐好運等國內外相關展商/國家展團同臺展示?!耙淮宦貳背檎詿蛟斕娜蛭锪骱馱聳渫緗廝莧蜆┯α茨J?,將給世界經濟發展注入新的活力,也讓物流企業獲得前所未有的發展機會。

l 智慧物流展區:在5G的加持下,智慧物流市場規模持續擴大,預計到2020年將超5,000億元。智慧物流企業涵蓋運輸、倉儲、包裝、配送及信息科技,市場潛力巨大?!爸腔畚锪髡骨幣蒼誥藪蟮男幸搗⒄箍占湎路傷倮┱?,展區面積大幅增長75%,從2018年的400平米,擴大至2019年的3,000多平米。往屆已匯集京東物流、蘇寧物流、順豐速運、G7、三星、易流、心怡科技、徑衛視覺等參展企業,與大咖共話“智”領未來。

l 物流包裝展區:包裝是物流過程中的重要環節。由于制造業加速智能升級,及電商訂單碎片化發展,提升物流包裝的自動化、綠色化和標準化水平亟待解決?!拔锪靼罷骨苯氏智把氐陌吧璞訃際?、應用材料和創新解決方案。依托展會本身覆蓋的快遞、倉儲、海陸空物流服務和生產制造業等領域的強大展商觀眾資源,展區將助力企業搶占商機。

l 物流專用車展區:公路運輸占中國整個物流市場體量的70%以上,市場巨大。在政策推動下,新能源物流車尤其是城配車輛需求旺盛,保守估計需求達1,200萬輛以上。同時在5G時代下,物流行業將迎來“物聯網+AI”的新模式,物聯網、大數據和人工智能的融合會徹底改變現有物流車隊運營模式,成為新一代的物流基礎設施,并從根本上提升行業效率。往屆展區匯聚冰熊、比亞迪、福田、獅橋集團、康飛、江鈴、熊貓新能源等企業參與,在現場展示整車、配件、新能源汽車、后市場服務等行業趨勢發展產品。


新同期展會:聚合全產業,共筑供應鏈生態圈

為助力行業蓬勃發展,亞洲物流雙年展秉承全局觀,打通物流供應鏈上下游板塊,為業界人士提供一站式創新科技和服務交流商貿平臺。2020亞洲物流雙年展再次攜手中國交通運輸協會主辦的中國國際物流節,并與中國物流與采購聯合會冷鏈物流專業委員會主辦的亞洲冷鏈展達成戰略合作,與中國航空貨運博覽會、亞洲生鮮配送展和LogiMATChina等6大行業展會聯袂上演,優勢共建,全面融合海陸空物流運輸、內部倉儲物流、冷鏈物流、生鮮配送和智慧物流等各細分領域,共筑供應鏈生態圈。


新增長:6大同期展會,7個展館,8萬平米

2020年展會規模再度升級,將與6大行業展會共襄盛舉,啟用7大展館,預計吸引1,000家展商,45,000名專業觀眾到場,在80,000平方米的展出面積內呈現一場物流供應鏈盛會。

上屆展會在47,000平方米展示面積上匯聚了來自65個國家和地區的667家參展企業,吸引了67個國家和地區的26,300多名專業觀眾到場參觀,展商和觀眾數量分別較上屆大幅增長11%和20%。中國外運、中鐵集裝箱、中鐵快運、海航現代物流、京東物流、順豐速運、圓通速遞、蘇寧物流、DBSchenker、傳化智聯、豐樹、易商、萬緯、國貨航、東航物流、漢莎航空、卡塔爾航空、青島港、連云港、鹽田港、巴塞羅那港、不萊梅港、湘歐快線、俄羅斯鐵路、ITCO等眾多行業知名企業亮相。

誠邀加入亞洲物流雙年展,共同走進5G+物流時代! 

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關展會