您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 配件新聞 > 正文

安慶聯動屬具以人為本,以精品回報社會,亮相第十屆廣州BFE展

2014-06-19 09:57 性質:原創 作者:馬林 來源:中國叉車網
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
為期三天,一年一度的第十屆廣州國際品牌叉車及配件展”(簡稱“BFE”)于2014年6月18日上午,在廣州•中國進出口商品交易會琶洲...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com

  為期三天,一年一度的第十屆廣州國際品牌叉車及配件展”(簡稱“BFE”)于2014年6月18日上午,在廣州•中國進出口商品交易會琶洲展館A區拉開帷幕。從2005年3月成功舉辦首屆“廣州國際品牌叉車及配件展覽會(簡稱‘BFE’)”至今,“BFE”已發展成為國際國內叉車主機及配套件廠商品牌爭相亮相、同臺競技的國際貿易平臺。本屆參展商達531家,較去年增長約36%。其中,國內參展商近500家,海外參展商超38家。來自中國、美國、德國、法國、瑞士、意大利、日本、韓國、以及中國香港、中國臺灣等國家和地區的企業齊聚本屆展會,總規模達4萬平方米。


  作為安徽叉車集團有限責任公司控股子公司——安慶聯動屬具股份有限公司將隆重出席本屆展會。并在展會上展示其精選的有代表性的典型產品及最新研發成果及新技術產品。聯動屬具是集研發、制造、銷售、服務為一體的叉車屬具專業化、規?;?。


  在本次展會上,聯動屬具展出了軟包夾、傾翻架、傾翻式圓管夾、旋轉推貨器、紙卷夾、側移調距叉等優化升級產品系列。據悉,此次展出的產品都較之早前的產品,無論是在產品質量,還是產品外觀設計方面等都進行了徹底更新換代,公司為了向國際化邁進,在今年新建了34000平方米的生產車間,預計今年下半年將全面投產。新廠房擁有加工中心、數控車床、數碼切割機、數控鉆床、C02?;ず?、拋丸機、噴漆線、熱處理等先進的制造設備;并且擁有三坐標測量儀、氣密性測驗臺、屬具綜合測驗臺等完善的產品檢測驗設備。聯動屬具秉承“以人為本,以精品回報社會”的核心價值觀,將發展成為國內最大,國際一流企業為目標,做中國民族品牌最大的叉車屬具研發、制造基地為己任,屢次榮獲重合同守信用等榮譽。
  展會當天,安慶聯動屬具產品系列吸引了眾多觀展商、采購團、行內業人士及媒體的高度關注!更多精彩,敬請關注聯動屬具展臺(廣交會館A區3.1館F1)或登陸其官方網站:www.aqldsj.com,了解更多詳情。

公司背景簡介:
  安慶聯動屬具股份有限公司是安徽叉車集團有限責任公司控股子公司,是集研發、制造、銷售、服務為一體的叉車屬具專業化、規?;?。目前產品有四大類型(側移類、旋轉類、通用夾類、特殊類),近500個系列品種。主要產品有側移器、紙卷夾、軟包夾、海綿夾、桶夾(含鷹嘴式)、叉夾、多用剛臂夾、煙葉箱夾、紙箱夾、圓木夾、圓桿夾、磚塊夾、輪胎夾、側移調距叉、旋轉叉、單雙托盤叉、旋轉器、推出器(含推拉器)、載荷穩定器、傾翻架(可含叉、斗)以及送料鏟等。
  聯動屬具是叉車的好幫手,廣泛應用于造紙、倉儲、煙草、印刷、港口、石油、包裝、化工、建筑、冶煉、電子、五金等行業,是機械化裝卸、堆垛和短距離搬運的高效設備。
  公司擁有一支技術一流、經驗豐富的研發團隊,具有較強的創新能力,可針對客戶需求解決個性化方案;擁有34000平方米的生產車間;擁有加工中心、數控車床、數控切割機、數控鉆床、CO2?;ず?、拋丸機、清洗機、噴漆線、熱處理等先進的制造設備;擁有三坐標測量儀、氣密性試驗臺、屬具綜合試驗臺等完善的產品檢測試驗設備;現已具備80000臺側移器以及8000臺旋轉類、通用夾類、特殊類屬具的年生產能力。
  公司秉承“以人為本、以精品回報社會”的核心價值觀,認真遵循ISO9001:2008質量管理體系、ISO14001環境管理體系、商品CE要求,建立并持續完善企業的標準管理體系。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊