您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

安徽省委書記張寶順視察聯動屬具

2014-08-28 07:59 性質:轉載 作者:合力 來源:合力
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
8月26日下午,在安慶市委書記虞愛華、市長魏曉明等領導陪同下,省委書記張寶順蒞臨安慶聯動屬具公司視察工作。 聯動屬具公司副...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com

  8月26日下午,在安慶市委書記虞愛華、市長魏曉明等領導陪同下,省委書記張寶順蒞臨安慶聯動屬具公司視察工作。

  聯動屬具公司副董事長闞農生、總經理方錫崗熱情接待,陪同張書記一行參觀了聯動屬具公司生產現場,并介紹了公司發展歷程、生產規模、技術創新、產銷業績和發展規劃。一進車間,張書記就饒有興趣地詢問叉車屬具的生產、銷售情況,叮囑聯動屬具公司要緊盯市場,強化質量。在屬具精整區和產品功能試驗區,張書記興致勃勃的逐一駐足觀看,詳細了解產品性能和使用特點,特別關注屬具產品關鍵及核心零部件自主研發、創新情況。

  視察即將結束時,張書記對取得的成績表示贊許,并勉勵聯動屬具:企業還有很大的發展空間,希望你們再接再厲,抓住機遇,做大做強!

  公司簡介:
  安慶聯動屬具股份有限公司是安徽叉車集團有限責任公司控股子公司,是集研發、制造、銷售、服務為一體的叉車屬具專業化、規?;?。目前產品有四大類型(側移類、旋轉類、通用夾類、特殊類),近500個系列品種。主要產品有側移器、紙卷夾、軟包夾、海綿夾、桶夾(含鷹嘴式)、叉夾、多用剛臂夾、煙葉箱夾、紙箱夾、圓木夾、圓桿夾、磚塊夾、輪胎夾、側移調距叉、旋轉叉、單雙托盤叉、旋轉器、推出器(含推拉器)、載荷穩定器、傾翻架(可含叉、斗)以及送料鏟等。
  聯動屬具是叉車的好幫手,廣泛應用于造紙、倉儲、煙草、印刷、港口、石油、包裝、化工、建筑、冶煉、電子、五金等行業,是機械化裝卸、堆垛和短距離搬運的高效設備。
  公司擁有一支技術一流、經驗豐富的研發團隊,具有較強的創新能力,可針對客戶需求解決個性化方案;擁有34000平方米的生產車間;擁有加工中心、數控車床、數控切割機、數控鉆床、CO2?;ず?、拋丸機、清洗機、噴漆線、熱處理等先進的制造設備;擁有三坐標測量儀、氣密性試驗臺、屬具綜合試驗臺等完善的產品檢測試驗設備;現已具備80000臺側移器以及8000臺旋轉類、通用夾類、特殊類屬具的年生產能力。
  公司秉承“以人為本、以精品回報社會”的核心價值觀,認真遵循ISO9001:2008質量管理體系、ISO14001環境管理體系、商品CE要求,建立并持續完善企業的標準管理體系。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞