您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

杭州昱透:堅守品質 從基礎開始

2018-07-19 09:11 性質:原創 作者:郝瑞 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
杭州昱透實業有限公司專注以品質塑造品牌,扎實企業品牌定位,通過近幾年的產品技術沉淀與市場拓展,成為行業一家獨具產品特色的實力...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com

  杭州昱透實業有限公司專注以品質塑造品牌,扎實企業品牌定位,通過近幾年的產品技術沉淀與市場拓展,成為行業一家獨具產品特色的實力型企業。7月18日,中國叉車網一行再次走進杭州昱透實業有限公司。

  近幾年倉儲車的增長量尤為明顯,據中國工程機械協會工業車輛分會數據統計,2018年一季度電動步行式倉儲車輛(Ⅲ類車)增長猛烈,達到40,628臺,相比2017年同期的29,933臺,增長率高達35.72%,倉儲車輛(Ⅱ+Ⅲ類車)相比去年同期的32,019臺,達43,235臺,增長率高達35.02%。Ⅲ類車成為增量最大的產品。這與中國的經濟市場發展緊密相關,重點表現在生產、加工、物流、倉儲等行業,同時也帶動了中國物流裝備的需求量,叉車行業年總產銷量的逐年遞增,今年產銷量有望突破50萬臺。叉車越來越多的深入應用到更多行業,而用戶對產品的技術和質量要求也將進一步提高。

  由杭州昱透實業打造的 “瑞搏特”叉車品牌以高品質、高性能以及高性價比等產品特點,贏得市場用戶的贊譽。在與瑞搏特叉車溫總交流中我們了解到,瑞搏特叉車想要取得市場的認可,對品質的把控是必不可少的,瑞搏特從產品的源頭抓起,例如線束采用自已生產,對線束的布局以及接插件嚴格把關,用機器代替人工操作線束的接插件的安裝,有力的保障了基礎產品的一致性和質量控制。在車體部分,從原材的采購、加工、組裝都按照統一嚴格的標準流程,確保產品的一致性。這都是保障產品的品質關鍵因素之一。核心零部件大部分采用行業國際知名品牌,不以犧牲品質做價格,堅守品質底線做市場,成為瑞搏特產品在行業中的一張名片。

  當前,瑞搏特電動倉儲叉車系列產品定位高端市場已贏得用戶認可,而后續著點推出的新能源鋰電產品已批量生產受市場好評,鐵鋰電池具有快速充電,隨用隨充,充電時間短,使用壽命長等優點,給LT鋰電快速發展提供了巨大的市場空間。在智能叉車AGV產品領域,杭州昱透也躋身成為優質的硬件集成商,在“綠色”發展道路上瑞搏特邁出了堅實的步伐。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞