您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

瑞搏特CeMAT 2018展示“新”力量

2018-11-14 07:25 性質:原創 作者:郝瑞 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
在一年一度為期四天的2018亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會上,匯聚了眾多行業先進物流裝備企業的參與,形成了以“綠色物流、智能物...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com

  在一年一度為期四天的2018亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會上,匯聚了眾多行業先進物流裝備企業的參與,形成了以“綠色物流、智能物流”為主題的行業新趨向。

  眾所周知,隨著環保問題、勞動力匱乏等問題,新能源和AGV技術在物流裝備領域得到了更為廣泛的應用,成為當前行業發展的一大趨勢。瑞搏特緊跟市場的腳步以工匠精神打造產品基礎,并迅速在新能源和自動化搬運設備領域展開新生力量,取得了較為明顯的市場推廣效果,建立起新的產業鏈發展潛力。

  展會期間,瑞搏特重點推動物流搬運設備電動化、新能源叉車、AGV產品的市場推廣。展會上杭州昱透實業(瑞搏特)溫總向中國叉車網記者介紹,在“中國制造2025”的大環境趨勢導引下,智慧物流、智能裝備、綠色發展已成為當下行業新的發展風向標。瑞搏特順應了這一發展趨勢,推出了全新款電動托盤車、電動堆高車、AGV定制車、LT鋰電池等亮點產品。在新能源鋰電動力產品領域,有自已核心配套技術優勢。

  在智能叉車(AGV)產品領域,杭州昱透也躋身成為優質的硬件集成商,在“智能物流設備”發展道路上邁出了堅實步伐。以瑞搏特高品質的車身為載體,融入車體控制單元、車身系統、調度系統的配合,瑞搏特AGV逐漸開始大量服務于工業、物流等行業。本屆展會展示了瑞搏特更多新生力量,服務未來智造業及倉儲物流行業。

  瑞搏特品質卓越在行業樹立了良好的口碑,積極推動創新發展,先后推出了行業市場上獨具一格的亮點產品,一經推出便深受市場的青睞。本屆展會再次展示了瑞搏特產品的創新力和發展潛力。助力企業增產、增效,助力行業新發展。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞