您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

新目標!2019年盛航將這么干

2019-03-13 17:00 性質:轉載 作者:盛航 來源:盛航
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
東風灑雨露,會入天地春。伴隨著欣欣向榮的春意,3月12日上午,中國工程機械工程協會工業車輛分會張潔秘書長來唐山盛航環?;抵圃煊?..
陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com   東風灑雨露,會入天地春。伴隨著欣欣向榮的春意,3月12日上午,中國工程機械工程協會工業車輛分會張潔秘書長來唐山盛航環?;抵圃煊邢薰局傅脊ぷ?,董事長王秀民等熱情接待并陪同協會領導實地調研。

  董事長介紹了公司發展情況及未來發展目標。雙方針對當前工業車輛的市場形勢和未來發展趨勢進行了深入交流,并對盛航2019年乃至今后的發展提出了新的設想。

  張潔秘書長說,當前中國經濟正在由高速增長轉向高質量發展階段,結構調整與轉型升級成為新時代中國鋼鐵行業健康發展的重要主題。

  張潔秘書長此次到盛航進行工作專訪,著重在于考察、了解,希望盛航環?;滌邢薰駒詰鼻靶問葡?,一是以質量、創新為突破,提高產品品質,發展高端門架鋼;二是做精做強門架鋼及門架系列產品,替代進口,為主機廠降本增效提供空間。三是加快特種門架總成研發,以替代進口產品;四是要盡快制定企業標準,以滿足客戶需求,實現壓延行業、制造行業高質量發展。

上一頁1234

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞