您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

宇鋒推出CPD系列新款蓄電池平衡重式叉車

2019-05-27 10:36 性質:原創 作者:楊斌 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
近日,宇鋒推出CPD系列新款蓄電池平衡重式叉車——銀狐,該車型載重1.5~3.0噸,具有強勁、高效、持續的特點,集搬運、堆垛和運輸三種功...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com   近日,宇鋒推出CPD系列新款蓄電池平衡重式叉車——銀狐,該車型載重1.5~3.0噸,具有強勁、高效、持續的特點,集搬運、堆垛和運輸三種功能于一體,可廣泛應用于各類倉庫作業。

  造型優美,簡約大氣。CPD系列蓄電池平衡重式叉車整車外形簡潔、小巧,色彩鮮明。采用新理念的外觀設計,以金屬色為主,橙色搭配,給人的感覺操作靈巧,車體穩重。車身側面具有清晰的線條與折邊,線條具有靈動的方向,光滑過渡至配重;線條與線條之間一氣呵成,具有強大的視覺沖擊力。

  配置合理,結構科學。CPD系列嚴格按照人體工程學設計,標配行業領先的包覆式安全座椅,使人操作時更貼心舒服;驅動系統采用高強度的承載橋設計,知名高效的減速箱體,配備強勁的交流驅動電機,動力十足; 意大利進口儀表,有電量顯示、時速顯示、三擋模式切換(速度切換)、龜速模式及小時計、里程計、故障代碼顯示等;全交流意大利進口控制器,穩定、可靠;采用國際領先的LED照明系統,能耗低,亮度高,壽命長。

  易于保養,維護簡單。CPD系列蓄電池更換非常方便,有兩種方式可選擇,可以吊裝,因蓄電池簡單封邊,也可以從后側鏟出進行更換。全開的機蓋設計,使保養電池及對電控、電機、制動器等內部元器件維護更方便。

  前傾自鎖,安全加倍。CPD系列前傾自鎖設計,重載更加安全;門架下降緩沖,有效?;せ蹺錆偷孛?;整車前后安裝轉向燈、剎車燈、備用燈與警示燈,大大提高了叉車的可見度。

  宇鋒是中國智能工業車輛制造及場內物流智慧系統供應商,我們將竭誠為客戶提供創新、安全、高效的解決方案,以應對內部物流4.0的挑戰。學習、創新、團結、誠信 、責任、奉獻是宇鋒的企業精神,期待宇鋒繼續以客戶的需求和利益為出發點,創造出更多更出色的產品。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞