您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

柯尼交車 | 頻頻勝出不止品質,還有創新!

2019-06-04 13:37 性質:轉載 作者:柯尼 來源:柯尼
Wow,這波操作有點厲害!整機長途運輸,設備自己“走”上車,“走”下車,從抵達客戶現場到交付完成僅用時3分鐘,小藍又拉轟了一把!集...
Wow,這波操作有點厲害!
整機長途運輸,設備自己“走”上車,“走”下車,
從抵達客戶現場到交付完成僅用時3分鐘,
小藍又拉轟了一把!
  集裝箱裝卸設備都是超級大塊頭,傳統運輸方式在出廠前將整機拆分成三大部分,分別由三輛大掛車來運輸。而創新型的運輸方式,直接將整車輸送到客戶場地,不僅減少了一次再組裝的成本,同時免除了吊車裝卸的步驟,對客戶配合方面更加友善。
  新機交付的第二步即理論和實踐培訓,事關操作安全和作業效率,是每位操作員的必修課??頗峁こ淌Υ畔殖〉奈奕嗽焙退凈Ω狄黃?,上到機艙、駕駛室,下到設備底部,開放創新性地講解所有重要部件,滿足每位學生的求知欲。
  科尼以出色的品質、安全可靠的性能以及領先的智能化連續勝出。本次交付的設備是一年多時間內科尼向鄭州國際陸港開發建設有限公司交付的第三批設備,前兩批分別于2018年2月和6月成功交付,目前均運行良好,是客戶現場的主力軍。
  2018年2月,科尼堆高機交付至鄭州國際陸港開發建設有限公司
  2018年6月,科尼正面吊交付至鄭州國際陸港開發建設有限公司
  鄭州國際陸港開發建設有限公司一線司機師傅王工表示:“科尼設備非常靈活好用,很多功能都已經自動化了,十分智能。比如在操作手柄來吊箱作業的時候,設備會自動識別加速,特別省事。因為這個過程全部是自動控制,所以還確實節省了很多燃油?!?/div>

  鄭州國際陸港以“多線路、多出境口岸、多貨源地、多式聯運“的運營格局,經營著鄭州到中亞、鄭州到歐洲的亞歐國際集裝箱物流通道,是一支絲綢之路經濟帶上活躍的重要力量,鄭歐班列開行以來,開行班次、載貨量每年以至少50%的速度遞增。更加壯大的科尼設備隊將火力全開,一起保障客戶的生產效率!







免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞