您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 配件新聞 > 正文

再傳喜訊!人氣火爆!理士動力電池金華產品推介會圓滿成功!

2019-06-05 08:33 性質:轉載 作者:理士 來源:理士
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
為總結五月的成功,爭取六月更大的勝利,2019年5月31日,理士動力電池來到浙江省金華市,攜手當地榜樣經銷商金華晨晨電源技術有限公司...

  為總結五月的成功,爭取六月更大的勝利,2019年5月31日,理士動力電池來到浙江省金華市,攜手當地榜樣經銷商金華晨晨電源技術有限公司,舉辦了一場令人振奮的產品推介會,本次產品推介會現場人氣火爆,最終圓滿成功!
  金華市位于浙江省中部,古稱婺州,歷史悠久,氣候宜人,是浙江省著名的“歷史文化名城”和“十大宜居城市”。身在金華,電動車因其方便高效,節能環保的屬性深受歡迎,本地的電動車數量眾多,動力電池需求自然較為旺盛。作為近些年國內動力電池市場的一匹黑馬,理士動力電池非常重視當地市場的品牌打造和產品推廣,因此舉辦本次產品推廣會是理士團隊和當地客戶共同心聲。
  進入會場,理士雷神動力電池的橫幅和展架格外亮眼,眾多到場客戶紛紛駐足觀看理士極具特色的“小綠”動力電池,上前紛紛夸贊該款電池漂亮的外觀和優秀的口碑,針對部分客戶提出的性能,價格等問題,理士工作人員一一為客戶解疑答惑,并送上理士國際動力電池產品宣傳冊,讓客戶充分了解理士國際本身和公司生產的優秀產品。
  會議席間,各位客戶在積極參加活動的同時認真聽取了理士國際和產品介紹,對公司強大的實力和先進的產品有了一個全新的認識。隨著活動政策的宣布,現場的氣氛進入高潮! 
(現場訂貨盛況圖片)
 
  在現場,我們驚喜的發現客戶的訂貨熱情非常高漲,在這個市場整體并不旺季的季節實屬難得,大家紛紛上前詢問具體活動政策,積極洽談訂貨事宜,在理士工作人員的悉心介紹下,大家對現場誠意滿滿的訂貨政策非常認可。
  最終,本次推廣會的實際訂貨金額大大超出預期,令大家對未來理士動力電池在金華地區的銷售更加信心十足。選擇大于努力,質量決定前途,只有像理士這樣強大的品牌,優質的產品,才能最終在市場激烈的緊張洗牌中贏得廣大客戶的認可,助力經銷商贏得更大的利潤。
  展望未來,理士動力電池將繼續發揚一貫的“以客戶為中心”的服務型企業理念,積極投入更多的市場資源,助力廣大經銷商伙伴在動力電池市場激烈的競爭中占得先機,在終端口碑建設領域拔得頭籌。理士國際始終著力于傾聽客戶心聲,想客戶所想,做客戶所需,將“以客戶為中心”投入到更加廣泛的市場活動、市場支持中去,必將和大家一起取得更大的勝利!

攜手理士 共贏未來

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞