您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

電動浪潮,比亞迪叉車助力汽車零部件物流優化升級

2019-06-05 08:39 性質:轉載 作者:比亞迪叉車 來源:比亞迪叉車
6月4日, 2019全國汽車零部件物流大會在上海盛大召開。此次大會,聚集了主機廠、零部件供應商、汽車后市場、物流等行業大咖近1000人,...

  6月4日, 2019全國汽車零部件物流大會在上海盛大召開。此次大會,聚集了主機廠、零部件供應商、汽車后市場、物流等行業大咖近1000人,在火熱的氛圍中共同探討汽車零部件物流的新變革、新發展。在專題演講中,比亞迪叉車憑借其在新能源叉車領域的強大優勢,向在座嘉賓呈現了比亞迪叉車在汽車零部件物流領域的非凡實力。
  近年來,隨著我國汽車產業不斷轉型升級,汽車零部件物流作為汽車供應鏈中的重要組成部分也面臨著變革。在人工成本增加、物流裝備技術更新迭代、國家環保政策壓力等影響下,汽車零部件物流經歷著“綠色大考”和經濟效益的雙重壓力。比亞迪的節能、高效的新能源叉車完美契合汽車零部件物流綠色發展方向,也是助力汽車零部件物流升級、效益提升的得力幫手。
  作為新能源叉車引領者,比亞迪叉車很早之前就已成為眾多汽車行業標桿企業的合作伙伴。通過不斷擴寬和擴深渠道網絡,比亞迪新能源叉車的價值和魅力已得到眾多汽車及汽車零部件客戶的認可,形成了一股強勁的藍色風暴。
  在迅猛發展的背后,電池是比亞迪叉車的王牌。比亞迪叉車憑借領先的電池技術以及先進的整車技術,在一片紅海市場中,找到了發展新能源叉車市場的道路,開拓了鋰電叉車領域的勇者征程,銷量連年翻番增長。搭載了磷酸鐵鋰電池的比亞迪叉車,在使用過程中,不但清潔環保,續航時間長,充電快速,而且通過數據佐證,以使用5年為標準,比亞迪叉車比燃油叉車可節省約80%的綜合使用成本,可為汽車零部件物流節省一筆不可小覷的支出。

  此外,比亞迪叉車以前瞻之勢專注于客戶使用體驗,豐富產品矩陣,提供專業的定制服務,滿足廣大客戶的多樣化需求。在大會展示區,比亞迪叉車展出的1.6T三支點平衡重式叉車和2T平衡重式叉車,就是比亞迪叉車洞察市場,根據客戶需求和使用場景所打造的產品。這兩款叉車也是比亞迪叉車的明星產品,并以產品的性能、壽命、安全性、可靠性為客戶所認可,在業界獲得高度評價。
  更重要的是,比亞迪叉車在汽車行業已成熟應用,并擁有強大陣營。目前,寶馬、東風、通用、威馬等知名汽車企業都與比亞迪叉車達成了合作,并對比亞迪叉車突出的表現十分肯定。

  如今,節能環保是大勢所趨,電動化是潮流所在。對比亞迪叉車而言,電動叉車已由“星星之火”變成了“燎原之勢”,不僅能優化、升級汽車零部件物流模式,推動標準化、智能化發展,而且為迎接全面電動化的到來,比亞迪叉車已做好一系列的戰略準備,將為更多行業、更多客戶帶來全新的體驗,全新的價值體系。
免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞