您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

快來~圍觀屈臣氏北京倉叉車組技能大賽!

2019-06-05 11:05 性質:轉載 作者:永恒力 來源:永恒力
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
近日,由屈臣氏北京配送中心組織的屈臣氏北京倉叉車組技能大賽圓滿舉行。永恒力作為屈臣氏北京倉的叉車供應商,有兩位經理受邀并作為評委...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com

近日,由屈臣氏北京配送中心組織的屈臣氏北京倉叉車組技能大賽圓滿舉行。


永恒力作為屈臣氏北京倉的叉車供應商,有兩位經理受邀并作為評委參加了本次比賽。


下面是本次比賽中的精彩時刻!


本次技能大賽分為S彎道穿樁駕駛、卡板疊放、對號入座三個比賽項目,進行考核叉車操作者的專業能力。


S彎道穿樁駕駛


↓比賽現場S彎道↓

員工操作永恒力叉車靈活過S彎道↑

卡板疊放


以上就是本次比賽中的精彩內容了,可以看到屈臣氏北京倉的參賽員工熟練的駕駛技術以及永恒力叉車在使用時的便捷操作和靈活身軀。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞