您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

品牌微紀錄 | 柳工系列微紀錄片第二部(下集):創造傳奇

2019-06-06 11:54 性質:轉載 作者:品牌在行動 來源:品牌在行動
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
柳工作為中國工程機械行業的領先品牌,一直積極響應國家的創新政策。自艱難紛亂、自力更生的六七十年代,柳工人就執著于裝載機技術的創...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com   柳工作為中國工程機械行業的領先品牌,一直積極響應國家的創新政策。自艱難紛亂、自力更生的六七十年代,柳工人就執著于裝載機技術的創新和品質提升的步履,并一直引領著這個產業的技術變革和創新。

  6月1日,《中國品牌故事》柳工系列微紀錄片第二部·下集《創造傳奇》正式在CCTV-9紀錄頻道播出。講述了中國的經濟高速發展,國內市場對功能機的需求高速增長,柳工“決戰899”一役全面打響產量行動。世界貿易的國門打開,柳工作為優秀民族品牌的代表,做一匹走出去的狼,推動企業走出國門,出海遠征。


  六十多載長路漫漫,柳工和祖國一同成長壯大,在艱難歲月里破土而生,在改革號角聲中深耕產業,在國際化浪潮里奮勇出海。它是中國工業發展宏偉征程的縮影,產業報國的信念,成就了工程機械領域的排頭兵,成就了國際化企業的優秀標桿。柳工,以實際行動告訴了我們,他們將始終踐行民族使命,實現中國夢想!

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞