您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 配件新聞 > 正文

和安機械與股份公司研發部舉辦工藝技術交流會

2019-06-10 10:59 性質:轉載 作者:和安 來源:和安
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
5月9日下午,和安機械與股份公司研發部工藝技術學習交流會成功在和安機械舉辦。集團公司黨委委員、股份公司總工程師馬慶豐出席交流會并...

  5月9日下午,和安機械與股份公司研發部工藝技術學習交流會成功在和安機械舉辦。集團公司黨委委員、股份公司總工程師馬慶豐出席交流會并發表講話。研發部及各所室領導、主管,和安機械公司領導,和安機械技術中心全體人員、各車間技術人員及質量管理科相關人員80余人參加此次會議。股份公司研發部副部長畢勝與和安機械總經理朱世利分別作會議致辭。
 
  本次會議包括主題分享、現場參觀和座談交流三個環節?;嵋樵諍桶不燈笠敵龐成鋅?,和安機械技術人員依次作主題分享,主題有和安機械對外部客戶供貨過程中積累的新穎的產品結構及工藝,有整體式下橫梁成型方面的工藝分析,有新生產模式的探索,例如“消聲器生產模式的探索及應用”“線束的柔性‘智’造可視化工藝的設計及應用”,也有試驗能力建設方面的經驗分享,最后分享了“基于自動化倉庫、準時化物流、數字化制造的智能工廠打造”課題。這些分享集中展示了和安機械近年來在產品研發、工藝革新、人才培養及信息化建設方面所取得的一些成果。
 
  座談交流環節,馬慶豐作總結講話,他首先對本次技術交流會的舉辦、和安機械豐富的產品及專業的制造能力表示了肯定。指出:在產品開發方面,研發部要與和安機械不斷加強技術工藝的溝通交流,相互借鑒,共享經驗成果。要求和安機械在叉車零部件制造上堅持做精、做專,積極參與新產品合作開發并提供專業的意見和建議;最后還指出和安機械要做好激光切割等先進工藝的應用研究及經驗推廣。
 
  整個交流會以增強溝通、促進學習為主題展開,既達到了交流的目的,又為和安機械的發展提供了新思路。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

熱點資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞