您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 配件新聞 > 正文

新柴:無償獻血 奉獻愛心

2019-06-11 10:53 性質:轉載 作者:新柴 來源:新柴
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
公司開展“無償獻血 奉獻愛心”職工無償獻血活動5月28日上午,公司與七星街道、新昌縣無償獻血辦公室聯合開展了“無償獻血 奉獻...

  公司開展“無償獻血 奉獻愛心”職工無償獻血活動

  5月28日上午,公司與七星街道、新昌縣無償獻血辦公室聯合開展了“無償獻血 奉獻愛心”職工無償獻血活動。

  上午八點,獻血車開進了公司廠區,一切準備工作完畢后,獻血員工在新昌縣無償獻血辦公室工作人員的指導下,認真填寫獻血登記表、測量血壓、抽血化驗,血液檢驗合格后進行無償獻血。獻血隊伍中既有工作多年的老員工,也有剛剛參加工作的新員工?;疃討?,不斷有未報名的員工前來獻血,活動現場溫情暖暖、人潮涌動,大家紛紛表示無償獻血是救死扶傷、無私奉獻的高尚行為,架起了人與人之間愛心的橋梁。整個過程整齊有序,洋溢的笑容處處體現著公司員工高漲獻血熱情,滴滴鮮血體現著每一位員工無私的愛心。短短一上午,成功獻血44人,無償獻血16000毫升。

獻血前的準備

  參加無償獻血的員工紛紛表示,通過無償捐獻自己的血液可以幫助那些急需救治的病人,是一項利國、利民、利己的善舉,也是每個公民應盡的義務。當拿到屬于自己的鮮紅小本時,他們臉上都露出了欣慰的笑容。獻血現場處處洋溢著奉獻愛心后的喜悅與自豪。

獻血中

  獻血辦工作人員告訴大家,獻血能夠刺激骨髓中的造血干細胞活動,促進新陳代謝,提高自己的造血功能,有利于血液的循環,而且可以幫助別人,這樣一舉兩得的事情,當然是多做多好,希望廣大群眾都能夠積極參加到獻血活動中來,幫助更多的人。

   活動前各部門領導高度重視和精心部署,分部門、分時段、分批分次進行體檢、獻血,不但保證了獻血活動的高效有序進行,而且確保了生產工作的正常運轉。

  殷殷熱血詮釋著新柴人的社會責任意識和奉獻精神,弘揚真善美傳遞正能量,展示了新柴人的良好形象。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

熱點資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞