您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

港機、煤機競相發展,三一國際2019中期業績預計大增

2019-07-18 10:40 性質:轉載 作者:三一 來源:三一
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
受益于港口機械、煤炭機械兩個業務板塊的快速增長,三一國際2019年上半年業績預計將大幅增長。三一國際日前發布正面盈利預告,預...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com   受益于港口機械、煤炭機械兩個業務板塊的快速增長,三一國際2019年上半年業績預計將大幅增長。

  三一國際日前發布正面盈利預告,預期2019年上半年度凈利潤較2018年半年度將取得大幅增長。對于業績增長的原因,三一國際在公告中表示,2019年上半年,隨著煤機設備更新替換需求持續釋放、以及煤炭行業加速推進智慧化、無人化及綠色高效開采,公司煤機產品訂單大幅增加,綜采產品、掘進機競爭力和市場份額持續提升,進而帶動煤機板塊收入大幅增長。


  港機方面,公司大型港機品牌影響力持續提升,相繼進入國內主流港口及多個內河碼頭,大型港機收入也實現大幅增長。

  在國際市場拓展方面,三一國際也是成效顯著。記者從公司了解到,25臺正面吊日前已正式交付印度集裝箱公司,分布在客戶最重要、業務量最繁忙的7個堆場,并憑借可靠性高、油耗經濟性好、易維護保養等特點,受到客戶的贊許。

 

  據了解,三一正面吊目前在印度市場的占有率已達45%。三一國際在盈喜公告中表示,公司成功突破國際港口大客戶并簽訂戰略合作協議及訂單;小型港機在亞澳、印度、印度尼西亞、美國、歐洲等區域的國際銷售持續增長;綜采產品在烏克蘭也實現重大突破。


 

  此外,三一國際堅持研發創新戰略,不斷優化產品性能和質量,提升市場競爭力。公司各類自動化、電動化 新品相繼投放市場,帶來新的利潤增長點。其中SKT90S系列寬體車憑借出色的性能,獲得礦山客戶的高度認可,拉動礦用車輛收入大幅增長。

 

  對于業績的預期提升,三一國際在盈喜公告中還表示,公司積極控制成本,提升產品毛利率。綜采產品、正面吊、堆高機毛利率均有提升。公司通過數字化轉型提升內部效率,管理費用率(不含研發)和銷售費用率均獲得顯著下降。

  三一集團有限公司始創于1989年。十六年來,三一集團秉持“創建一流企業,造就一流人才,做出一流貢獻”的企業宗旨,打造了業內知名的“三一”品牌。目前,三一集團總資產131.64億元,凈資產55.38億元,員工16488人,累計專利申請556項,累計專利授權334項。在上海、北京、沈陽、昆山、長沙擁有產業園,在世界130多個國家設有銷售機構。
  截止2007年8月14日,其核心企業三一重工的市值達人民幣480億元,是中國工程機械市值最高的企業,全球最大的砼機械制造商、中國500強、中國機械百強、中國最具成長力自主品牌、中國最大的民營工程機械制造企業、全國第一家股權分置改革成功企業、工程機械行業綜合效益和競爭力最強的企業。2003年—2005年,黨和國家領導人胡錦濤、溫家寶、賈慶林、曾慶紅、黃菊等相繼視察三一,并給予了高度評價。
  主導產品有混凝土輸送泵、混凝土攪拌站、瀝青攪拌站、旋挖鉆機、掘進機、采煤機、履帶起重機、挖掘機、壓路機、攤鋪機、平地機等。其中,砼機械、樁工機械和履帶起重機已成為國內第一品牌。
  三一秉承“品質改變世界”的經營理念,將銷售收入的7-9%用于研發,致力于將產品升級換代至世界一流水準。在中國工程機械產業綜合實力排名中居前三,綜合經濟效益指數居第一。核心產品混凝土泵車已取代進口品牌,市場占有率居國內首位,連續三年產銷量居全球第一,市場占有率也以超過50%的比率遙遙領先,成為全球最大的長臂架、大排量泵車制造企業。2006年底,由三一重工自主研制,代表國際領先水平的66米世界最長臂架泵車成功下線,三一再次問鼎一項“世界紀錄”。
  2006年,三一集團全年共實現銷售總額780910萬元、凈利潤65819萬元、凈資產利潤率18.24%、現金流量42420萬元、納稅額50408萬元。2007年,三一的發展仍呈現出了較強的勢頭,1—6月份實現工業總產值60.52億元、工業銷售產值62.61億元、出口交貨值5.40億元。海外業務已覆蓋全球,已在80多個國家和地區實現銷售。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 重磅丨《人民日報》頭版頭條點贊天能綠色發展
    今天,《人民日報》聚焦浙江高質量發展,頭版頭條刊發了題為《繪就之江新畫卷(長三角見證高質量發展·浙江篇(上))》的專題報道,點贊了天能踐行“兩山”理念,...

    2019-11-19 11:17

  • 松下的氫氣站“H2 Kusatsu Farm”開始運行 為燃料電池叉車提供氫氣
    日本大阪 -松下公司在位于滋賀縣草津市的電器公司草津工地建造了氫氣站“ H2 Kusatsu Farm”,以驗證氫氣作為新一代能源的實用性,該公司開始在基地內使用燃料...

    2019-11-19 10:36

  • 浙江省經信廳徐旭廳長一行蒞臨公司調研
    2019年11月8日上午,浙江省經濟和信息化廳黨組書記、廳長徐旭一行在新昌縣李寧書記、新昌縣裘武宏常委等領導的陪同下,專程來到新柴調研工作,公司黨委書記、行...

    2019-11-19 10:34

  • 電動車的冬季保養手冊,愛自己也愛它!
    您是否會在電動車的使用當中碰到各種各樣的問題,而自己卻不知所措,在這里,擁有十幾年修車經驗的師傅對大家可能遇到的問題作一一解答。一、新買的電動車跑不遠...

    2019-11-19 10:01

  • 天能真黑金升級版高能上線,一睹硬核科技!
    有人都在追逐潮流真正的開創者卻始終是行業的標桿先行于時代高端耐用是它的標簽也是它的使命天能T3真黑金升級版帶你領略前行的速度與維穩的性能所向披靡的動力派...

    2019-11-19 09:58

  • 寶驪叉車助力進博會
    第二屆進博會近期剛落下帷幕,進博會為各國間經濟交流提供了廣闊平臺,有效促進了各國間貿易合作,也起到了加強各貿易國之間的文化交流、促進全球經濟增長的作用...

    2019-11-19 09:21

  • 解放發動機事業部 ?親愛的卡友們,歡迎回家~~~
    11月18日無錫氣溫驟降,最低氣溫只有2度在這寒冷的天氣解放發動機事業部迎來了一群熱情的小伙伴“上演”了一場場暖心的、火熱的卡友狂歡活動外面下著雨,我們卻...

    2019-11-19 09:13

  • 解放發動機事業部 這次懇談會有啥不一樣?
    會議通知主題:2019年第四次職工懇談會時間:11月18日地點:事業部第一會議室人員:營銷服務部駐外職工代表備注:帶好意見和建議職工懇談會職工懇談會作為發動機...

    2019-11-19 08:49

  • 韓國克拉克CLARK叉車公司總部總工程師李理事來我公司進行業務交流
    11月10日韓國克拉克CLARK叉車公司總部總工程師李理事一行,來唐山盛航環?;抵圃煊邢薰疚憂坎費蟹?,提升工藝質量,不辭辛苦進行了為期一周的親臨指導。...

    2019-11-19 08:45

  • 起停電池,為什么要選擇理士?
    隨著起停系統在歐美及日本的大規模普及,中國作為最大的汽車市場,起停系統有著相當大的市場潛力。據有關方面預計,到2020年將有1500萬新車配置起停系統,中國起...

    2019-11-19 08:41

關注官方微信

手機掃碼看新聞