您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

科朗叉車完美匹配冷庫作業 助力生“鮮”高效搬運

2019-09-27 11:35 性質:原創 作者:馬林 來源:中叉網
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
隨著科學技術的進步、制冷技術的發展,中國冷鏈物流業迎來了快速發展期。冷鏈物流保障了冷藏冷凍類食品在生產、貯藏運輸、銷售、到消費前的各個環節中始終處于規...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com 隨著科學技術的進步、制冷技術的發展,中國冷鏈物流業迎來了快速發展期。冷鏈物流保障了冷藏冷凍類食品在生產、貯藏運輸、銷售、到消費前的各個環節中始終處于規定的低溫環境下,有效保證了食品質量,減少了食品損耗。在冷鏈物流業,叉車扮演著銜接冷鏈運輸車輛與冷庫中,不可或缺的角色。

以叉車為例,相對于通常工況,冷庫的作業環境更為苛刻,對在低溫環境下運行的物料搬運設備有更為嚴格的要求。適用于冷庫作業的叉車和其它物料搬運設備一般要具備的條件包括:防銹、防腐蝕,即金屬構件都要進行特殊的防銹處理,如表層噴涂防銹、防腐蝕的特殊材料,以充分適應濕潤環境;耐低溫,叉車需有防冷凝設計、防水性能優異的控制裝置、帶密封或加熱裝置的電子系統、不打滑和耐低溫的車輪等,以保證叉車能在低溫環境下順利工作。

近日,中國叉車網 (陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com) 應邀走進上海恒孚物流有限公司,并就恒孚冷鏈對叉車的選用標準、現有叉車使用情況及售后服務等問題,對上海恒孚物流要有限公司董事長兼CEO陳虹先生(以下簡稱“陳總”)進行了專訪。

客戶背景

恒孚冷鏈是一家中美日合資企業,成立于2008年,專業從事冷鏈物流的第三方物流與供應鏈綜合服務提供商。目前,主營客戶群為連鎖大賣場、連鎖餐飲、連鎖團膳以及食品加工商行業,提供倉配一體與供應鏈管理的專業化服務。公司總部位于上海嘉定,占地面積3萬平方米,配送中心面積達2萬平方米。為滿足不同行業客戶的多溫層需求,分別在北京、上海、深圳、青島等地,擁有設施先進,多種規模的多溫層冷鏈物流配送中心和專業冷凍、冷藏車隊。

作為第三方物流與供應鏈管理公司,恒孚從食品供應鏈的采購、貿易、庫存控制、倉庫作業、物流運送等提供全產業鏈服務,不僅僅是簡單的倉儲、配送服務,而是一套完整的供應鏈體系。并計劃陸續在全國其它戰略城市如武漢、成都、昆明、西安、沈陽、大連、長沙投資建設至十多個區域物流配送中心,打造一個全國性的冷鏈供應鏈管理公共平臺。除了日常運作,還可以為客戶的物流設計提供解決方案。傾聽客戶心聲,從做客戶所想到想客戶所未想,不斷開拓創新,為客戶“配送”品質卓越的服務。而作為合作伙伴,Crown-科朗叉車也積極協助恒孚在物流效能方面不斷提升。

眾所周知,第三方物流搬運設備作業時間長,大批量的中轉貨物需要及時有效的進行物流搬運,主要體現在倉庫與叉車之間作業過程中的穩定性。另一方面,搬運貨物強度大,物流搬運過程中,由于產品的多樣性,搬運時的負載不同,需要搬運設備有較好的適用性,在面臨高負載時也能勝任。再者,在倉庫的空間使用時,對設備的環保要求較高。

陳總表示,恒孚物流現今主要物流搬運工具為叉車,包括電動搬運車、電動揀選車及手動液壓搬運車,屬于機械化搬運設備的范疇,我們在選擇搬運工具時,主要從產品品質、實用性、性價比等,同時售后服務也是首要考慮的因素,因為我們是每天24小時不間斷運行,搬運設施的好壞直接影響工作效率和連續性作業。

完美匹配倉庫搬運需求

在談到緣何選擇Crown-科朗時,陳總表示,早在二十多年前,就已經在美國和香港接觸過科朗的產品,對其性能和質量有一個良好的認識。

2016年,恒孚從原來一個較小的配送中心,整體搬遷至現在這個現代化的配送中心。它最大的特點是倉庫面積大和高,貨架類型多。在招標過程中,恒孚經過篩選后發現,科朗的叉車與其倉庫的需求更匹配。無論是配合貨架的高度、深度,大面積場地高效運作方面,Crown-科朗叉車與其他品牌叉車相比,占有絕對優勢,最終脫穎而出。另外,在進行物流設備選型時,發現Crown-科朗有幾款產品和恒孚倉庫設計,非常吻合,這也是恒孚最終選擇了Crown-科朗叉車。

據了解,在恒孚配送中心所使用的叉車大部分為Crown-科朗品牌,包括高位揀選車、普通低位叉車、電動揀選車、電動搬運車及手動搬運車,總數大概在80臺左右,遍布恒孚冷鏈的各大倉庫中,是絕對的主力軍,在參觀恒孚倉庫時,隨處可見Crown-科朗叉車作業的身影。

至臻至善的服務

在設備的使用過程中,保養也尤為重要?;瞪璞贛兄疃嘁姿鵂?,周期性的維護可以延長易損件和其他零部件的使用壽命,也可以對設備整體的狀況進行評估,提前預防一些由于個別零件的磨損而導致的更嚴重的故障,減少維修成本和誤工時間。

在陳總看來,Crown-科朗叉車不止質量穩固,故障率低,售前、售中、售后全過程的服務都很到位。在恒孚庫房設計招標時,Crown-科朗便積極參與了叉車與貨架匹配方案的設計;在售中,針對我們的情況,提出了以租代售的模式,貼心地解決了公司前期投入過大的問題,緩解了資金壓力。

有時,我們可能會因為臨時需要急用叉車,這時Crown-科朗的銷售人員都會盡力協調,印象深刻的是有一次,由于情況緊急,Crown-科朗特別為我們安排了庫存中的舊叉車,供我們緩解燃眉之急,雖然并非全新叉車,但其經過科朗工程師的檢測和整備,性能完全符合要求。

其實,不管是售前、售中,還是售后,Crown-科朗的產品交付后,完全不用我們操心,他們會根據計劃來做日常維修保養。到目前為止,我們并沒有因為維修的不及時而導致停工,從而影響到我們的效率。

據陳總透露,在上海配送中心招標時,恒孚就抱有要在中國選擇長期合作設備供應商的決心,根據Crown-科朗各方面的表現,已進入恒孚長期合作的供應商名單。在談到未來的規劃時,陳總表示,將繼續加大與科朗的合作。

Crown-科朗用多年的經驗積累和改進而形成的專業設計方案,再加上嚴格的質量控制體系,都為每一臺科朗叉車的可靠性提供了堅實的保障,也在客戶中贏得了良好的口碑??煽?、高效和易操作,是Crown-科朗叉車最為突出的亮點。

Crown-科朗是享有盛名的叉車及物料搬運設備制造商,致力于為客戶提供高質量的產品。目前Crown-科朗在中國有7家銷售分公司和十幾家代理商,為客戶提供專業的叉車及物料搬運設備的咨詢、銷售及售后服務。

自進入物料搬運設備行業以來,Crown-科朗已發展成為世界知名的叉車和物料搬運設備創新領導者并享有盛譽。

Crown-科朗自主設計和制造最高至85%的叉車部件,包括電機、驅動裝置和電子??櫚裙丶考?。因此,Crown-科朗設備從外到內滲透著Crown-科朗的原創血液。


全球總部

科朗設備公司

美國俄亥俄州新不來梅華盛頓南大街44號(45869)

電話:(+1) 419-629-2311

傳真:(+1) 419-629-2900


制造工廠

科朗設備(蘇州)有限公司

中國江蘇省蘇州市高新區

聯港路188號

郵編:215129

傳真:(+86-512) 6662 1116

電話:(+86-512) 6662 1118


上海總部

科朗叉車商貿(上海)有限公司

中國上海市浦東新區華東路818號

郵編:201209

傳真:(+86-21) 5858 8671

電話:(+86-21) 3852 8666

服務熱線:400 820 0663

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 向新而生,來自卓一叉車義烏的邀請
    向新而生初冬的暖陽,和煦溫暖,人們開始慶祝豐收的喜悅。此時,在世界最大的小商品交易中心——義烏,即將于11月21日召開的“中國義烏國際智能裝備博覽會”進入...

    2019-11-20 11:14

  • 王森軍:月銷量翻十倍的訣竅
    成都作為西部核心城市,一直是西部電動車及電池的核心市場。天能成都共贏商王森軍,在四川電池界打拼十幾年,實現了從立穩腳跟到如今獨占鰲頭的蛻變,不論是電動...

    2019-11-20 10:48

  • 【淺談】廠區叉車安全
    叉車作為現代工廠貨物運轉的搬用工具,在企業中,起到了舉足輕重的作用。叉車安全也是企業日久不衰的話題。當叉車發生一起安全事故,不僅會造成生產運輸上的誤工...

    2019-11-20 09:57

  • 高空作業的明智之選——高空作業平臺
    隨著中國人口紅利不斷減退、通貨膨脹不斷加劇、人力成本不斷上升,高空作業中費時費力的傳統腳手架模式退出了市場舞臺,高空作業平臺成了高空安全文明生產的明智...

    2019-11-20 09:46

  • 解放發動機事業部 歷經“三最”,看事業部選手如何在國賽中摘金奪銀~
    喜 報11月15日-18日,2019年中國技能大賽——“北汽學院杯”全國第三屆汽車發動機裝調工職業技能競賽決賽在北京汽車技師學院舉行,發動機事業部選送的8名選手...

    2019-11-20 09:01

  • 中力助力跨越速運!讓快更快!
    榮獲科技創新大獎,中力憑專業虜獲用戶心ZHONG LI DIAN DONG CHA CHE 中力榮獲跨越速運“技術創新獎”自中力與跨越速運建立合作關系以來,每年為跨越速運...

    2019-11-20 08:53

  • 意大利博索尼奧拉茂集團采購總監一行來盛航洽談合作事宜
    11月19日,意大利博索尼奧拉茂集團采購總監Paolo,博索尼奧拉茂無錫叉車屬具有限公司總經理施馬努,博索尼奧拉茂河北貨叉制造有限公司采購部常緯一行三人再次蒞...

    2019-11-20 08:43

  • 強大的新款8千瓦充電機
    Micropower集團的產品系列迎來了新款8千瓦充電機。Micropower集團推出了一款新的三相充電機,該充電機針對高達8千瓦的容量進行了優化,適用于交流電壓380-440V,...

    2019-11-19 15:36

  • 臨工集團榮膺歐洲質量獎 喜獲500萬政府獎勵
    11月17日,2019年度臨沂市推動高質量發展現場交流暨優秀企業家表彰大會隆重舉行,臨工集團作為歐洲質量獎獲獎單位受到市委市政府的表彰獎勵。臨沂市推動高質量發...

    2019-11-19 13:46

  • 重磅丨《人民日報》頭版頭條點贊天能綠色發展
    今天,《人民日報》聚焦浙江高質量發展,頭版頭條刊發了題為《繪就之江新畫卷(長三角見證高質量發展·浙江篇(上))》的專題報道,點贊了天能踐行“兩山”理念,...

    2019-11-19 11:17

關注官方微信

手機掃碼看新聞