您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 行業動態 > 正文

亮相進博會 | 亞洲物流雙年展 11.5-10和你約起

2019-11-05 16:11 性質:轉載 作者:小物君 來源: 亞洲物流雙年展
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
第二屆中國國際進口博覽會(China International Import Expo,簡稱進博會)將于2019年11月5-10日,在國家會展中心(上海)舉行。本屆進博會將匯聚來自150多...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com

第二屆中國國際進口博覽會(China International Import Expo,簡稱進博會)將于2019年11月5-10日,在國家會展中心(上海)舉行。本屆進博會將匯聚來自150多個國家及地區的逾3,000家企業參展,展示面積達33萬平方米,其中作為全球知名展覽公司,慕尼黑博覽集團攜手其在華唯一全資子公司——慕尼黑展覽(上海)有限公司將再次以大面積展位參展中國國際進口博覽會!

進博會是以進口為主題的大型國家級展會,由中華人民共和國商務部、上海市人民政府主辦,旨在堅定支持貿易自由化和經濟全球化、通過主動向世界開放中國市場,促進世界各國加強經貿合作交流,推動開放型世界經濟發展。

本屆進博會上,慕尼黑博覽集團將以“‘會’聚一帶一路,‘展’通全球商機”為主題,全面展示集團品牌展會、自有場館、歷史回顧及展望三大核心內容。作為慕尼黑博覽集團在華的品牌展——亞洲物流雙年展(transport logistic China),也將盛裝亮相!

亞洲物流雙年展自2004年舉辦以來,始終緊貼行業脈絡,深耕中國物流行業,已然成為引領亞洲物流供應鏈與交通運輸行業發展的風向標展會,致力為行業提供專業的商貿交流平臺。

2020亞洲物流雙年展將于2020年6月16-18日上海新國際博覽中心再度重磅來襲,全面展示?!ぢ健た瘴锪髁煊虻那把丶際跤敕?,涵蓋物流服務、物流地產、航空貨運、港口船運、陸路運輸、生鮮供應鏈、智慧物流及專用車輛等各個環節,演繹“物流改變生活”的展會主題。

2020年規模再創新高,將創紀錄啟用7大展館,達8萬平米,預計吸引1,000家國內外參展企業,45,000專業觀眾到場。

小物君在這里等你 ↓

1.1館服務貿易展區

主通道核心區域

展位號:1.1H C6-07

(就是這抹慕尼黑“藍”?。?/p>

小物君也即將在進博會現場

擴大自己的“朋友圈”!

DHL、DB SCHENKER、澳大利亞郵政、

日通、HUPAC、德迅、巴拿馬港口、

地中海航運、俄鐵集、土耳其航空、

Cargolux、Allcargo、物流資產、

普洛斯、匈牙利物流園……

物流大佬們,我來啦!

圖片來源:中國國際進口博覽會

(送上交通攻略幫助大家順利抵達)

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞