您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

更專注 更未來——卡斯卡特CeMAT ASIA 2019紀實

2019-11-06 09:35 性質:原創 作者:楊斌 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
一個人一輩子專注做一件事,是認真,是堅定;一個企業堅持70多年聚焦在其所擅長的行業,那是傳承,是信念??ㄋ箍ㄌ鼐褪欽庋患移笠?,70多年始終專注物料搬運解...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com 一個人一輩子專注做一件事,是認真,是堅定;

一個企業堅持70多年聚焦在其所擅長的行業,那是傳承,是信念。

卡斯卡特就是這樣一家企業,70多年始終專注物料搬運解決方案領域,孜孜以求準確把握用戶需求,積極求索創新和突破,步履堅定地持續完善自身,持續保持行業領先。

在亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(簡稱CeMAT展)上,我們看到了卡斯卡特的專注,參與了卡斯卡特與未來的對話。

3H紙卷夾

首先映入眼簾的是輕巧的3H紙卷夾。無論是搬運塑料膠片,輕質鋁箔,塑料薄膜和其它相關包裝材料,3H紙卷夾都靈活地與托盤車或者倉儲叉車匹配——3H紙卷夾有手動型和動力型供選擇。這款產品在一定程度上代表著卡斯卡特對倉儲領域物料搬運的關注,以及在紙卷夾全系列框架下的深入細化,滿足更細分市場的特殊需要。

H系列紙卷夾

緊鄰3H紙卷夾的是獲得第一屆工業車輛創新成果獎的H系列紙卷夾的代表產品——42H紙卷夾,以更輕巧、更可靠、更便捷的叉車屬具創新要求,目前已經成為中國市場紙卷搬運領域的主流產品,并引領著國內叉車屬具行業在紙卷夾技術上的發展方向??ㄋ箍ㄌ胤淺W孕諾匭妗癏系列紙卷夾,從3H到42H乃至更大規格,總有一款適合您!

單雙三托盤叉

在該展示區域的另一款產品是單雙三托盤叉??ㄋ箍ㄌ亟檣艸破淶ニ信灘嬗滌薪峁股杓粕系撓攀?,效率高、操作精確和性能可靠。單雙三托盤叉在全展開狀態下可以一次叉持3個托盤,這意味著裝滿一輛貨車所需的次數僅為原來的三分之一;而且,駕駛員可以輕松地切換為一次叉持2個托盤或者1個托盤的狀態??ㄋ箍ㄌ叵殖≌故鏡氖悠底柿細又憊鄣靨逑至蘇庵質艟咴誑煽誑衫值紉閑幸敵性屏魎闥吵┑墓ぷ鞒【啊庵皇強ㄋ箍ㄌ匚釗繅鮮稱沸幸堤峁└咝О嵩私餼齜槳傅囊恢?,卡斯卡特展位現場超過10種不同行業物料搬運解決方案的資料樣本,非常直接地體現了卡斯卡特是如何專注于為眾多行業領域提供針對性的專業解決方案。

更未來。

不再局限于機械+液壓范疇的叉車屬具技術,卡斯卡特的目光很早以前就開始關注信息技術與叉車屬具結合的探索。通過電子與液壓結合的附件或可選件提升屬具操作的便捷和準確,為物流行業提供了充分高效且零破損的方案,正是這個探索的具體方向。在代表未來勃勃生機的綠色展區,卡斯卡特展示的TFC觸屏式夾緊力控制裝置就是現階段經過市場檢驗,獲得如西門子、格力等家電領軍企業認可的成果之一。

TFC觸屏式夾緊力控制裝置

一般而言,白色家電夾加持家電單元,需要頻繁地依賴夾緊力測試和經驗值確定合適的值。越來越多的家電物流庫需要面對產品種類眾多,帶來產品規格更加繁雜,屬具夾緊力指數需要頻繁切換的復雜操作。使用了觸屏式夾緊力控制裝置后,便可精準設定和迅速切換夾緊力,實現對貨物的安全且高效搬運——卡斯卡特基于長達70多年對全球各叉車屬具應用領域各種不同工況下屬具夾持要求的數據整合分析,重點結合當前主要工況需求,通過自主開發的算法優化形成適用不同搬運場景的不同夾持控制數據??榭⒊鯰FC觸屏式夾緊力控制裝置。TFC觸摸屏可安裝在叉車駕駛室里,駕駛員在操作叉車時以簡單的點擊觸摸屏的方式就能迅速選擇與貨物相應的夾緊力設置模式,進而調整叉車屬具液壓系統的壓力和流量數值,操縱叉車屬具夾臂以最為理想的速度和夾持力完成貨物的夾持和釋放??ㄋ箍ㄌ氐腡FC觸屏式夾緊力控制裝置共有200多種模式可供選擇,并設有自主設置參數窗口,完全可以滿足客戶搬運眾多規格貨物的需要??ㄋ箍ㄌ厝越絳墩廡┛裳〖雜嘔艟咝閱?,并確保減少貨物破損從而實現安全搬運。

帶有視頻系統的光學傳感貨叉

我們還看到卡斯卡特帶有視頻系統的光學傳感貨叉。通過安裝在駕駛室的顯示器,駕駛員可清楚的觀測到貨叉的狀況。在高堆垛、加深型托盤貨架,低光環境,箱桶狀貨物對位,游艇搬運等工況的貨物搬運中,叉尖對位或貨叉角度是非常重要的。光學傳感貨叉非常有效地提高了叉車操作的安全性。如果搭載驅動裝置調整貨叉間距,駕駛員可通過視頻觀察兩根貨叉的調距量;如果搭載貨叉傾角報警裝置;駕駛員可以在貨叉傾角不當時及時得到預警;如果搭載掃描系統,幾乎在搬運的同時可以進行物流管控……。

稱重貨叉

卡斯卡特的移動式稱重解決方案,能夠在搬運貨物過程中同時進行稱重。結合不同的應用系統平臺,卡斯卡特稱重貨叉并能夠通過藍牙、WIFI、云等傳輸數據,參與物料分揀、進出庫或流轉管理,有效協助企業的供應鏈管理,累積的大量數據可以協助電商等商家進行市場分析,與AGV結合更能實現物料進出管控的智能化和自動化……。

卡斯卡特以保持技術領先為導向,率先推動叉車屬具在自動化、智能化、信息化領域的技術創新。在展會現場,我們看到卡斯卡特紙卷夾、單雙三托盤叉、紙箱夾等多類叉車屬具與AGV配套的眾多工作實況視頻,我們也發現,注重精密、穩定和性能可靠的AGV研制企業對卡斯卡特產品更加認可,對卡斯卡特配套AGV的經驗非常感興趣??梢韻胂?,在未來,卡斯卡特的產品在智能化的道路上會有更普遍和更出色的展現。

展臺風采

展臺風采

因更專注而更專業,因更專業而更未來。讓我們一同期待卡斯卡特和物料搬運領域更精彩、更廣闊的未來!

  卡斯卡特(廈門)叉車屬具有限公司成立于1987年,是美國卡斯卡特公司獨資企業。美國卡斯卡特公司(Cascade Corporation, //www.cascorp.com, NYSE:CAS),是世界領先的叉車專用物料搬運產品制造者,成立于1943年,總部設在美國俄勒岡州波特蘭市,在北美、歐洲、亞洲和澳大利亞擁有制造基地,銷售服務網點遍布全球。
  卡斯卡特(廈門)叉車屬具有限公司是目前中國品種最齊全、產銷量最大的叉車屬具專業制造者。公司生產的各種叉車屬具產品,使得標準叉車成為具有夾持、旋轉、傾翻、推、拉和側移功能的多用途、高效能的物料搬運工具。公司還可以根據客戶的需求“量身定做”,提供個性化的產品。
  2007年4月,卡斯卡特(廈門)叉車屬具有限公司開始生產叉車貨叉,目前能生產各種規格的標準貨叉、拋物線貨叉和特種貨叉,并先后通過NACCO、LINDE、JUNGHEINRICH和TOYOTA的質量放行,產品主要出口歐洲各國。
  “先人一籌”是卡斯卡特今天在中國的真實寫照,“止于至善”是公司始終不變的戰略出發點。21世紀的中國,經濟發展舉世矚目,物流領域商機無限??ㄋ箍ㄌ兀ㄏ妹牛┎娉凳艟哂邢薰菊詡絳慕屯晟譜約焊鞣矯嫻墓ぷ?,為進一步縮小中國與世界先進物料搬運水平的差距,為全球物料搬運領域的發展,做出自己應有的貢獻。
相關閱讀: 卡斯卡特

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞