您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

立冬了,別誤了你的約會

2019-11-08 11:47 性質:轉載 作者:理士車用電池 來源:理士車用電池
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
很多車主朋友們在冬天來臨之際經常遇到汽車啟動困難,總是打不著火,拋錨在路上的窘迫困境。其實,冬天汽車打不著火80%的原因是汽車電池出現故障。那么車主們要...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com

很多車主朋友們在冬天來臨之際經常遇到汽車啟動困難,總是打不著火,拋錨在路上的窘迫困境。其實,冬天汽車打不著火80%的原因是汽車電池出現故障。那么車主們要想汽車安全過冬,如何保養汽車蓄電池,避免拋錨呢?今天來分享一些有關蓄電池養護的知識。

檢查電池正負極

檢查電池的正、負極有無被氧化的跡象,可以用熱水澆電瓶的電線連接處。檢查電路各部分有無老化或短路地方。

檢查蓄電池蓋上的小孔是否通氣

如果蓄電池蓋小孔被堵,產生的氫氣和氧氣排不出去,電解液膨脹時,會把蓄電池外殼撐破,影響蓄電池壽命。

避免電池久置不用

汽車長久不用,電池會慢慢自行放電,直至報廢,應每隔段時間就啟動一次汽車,給蓄電池充電?;蛘囈畹緋厴系牧礁齙緙蝸呂?,需注意的是從電極柱上拔下正、負兩根電極線,要先拔下負極線,或卸下負極和汽車底盤的連接,然后再拔去帶有正極標志(十)的另一端。

及時更換電池

當汽車蓄電池的壽命到期出現故障時,需要及時為汽車更換新的電池。這時,選擇一款質量可靠的電池就非常重要了。理士電池擁有超強冷啟動性能即使在嚴冬也能輕松啟動車輛,再加上多元鉛鈣錫板柵合金+多極碾壓鑄帶工藝使產品使用壽命更長,滿足眾多中高端品牌原廠配套要求,擁有世界領先的蓄電池技術、卓越的產品性能,對于諸多追求愉悅駕駛體驗的高端車主來講,是上佳的選擇。

    安徽理士電源技術有限公司是理士國際技術有限公司(港股上市00840.HK)旗下的一家專業從事鉛酸蓄電池研發、生產、銷售為一體的國際化高科技公司。

    公司主要生產叉車用管式叉車電池(叉車電瓶)、免維護/加水系列高爾夫球車用電池、免維護/加水系列升降設備用、免維護/加水系列觀光車用鉛酸蓄電池。

    公司常年以外貿為主,產品在歐美、新加坡、香港等東南亞市場表現優異,同國內多家叉車整車廠有密切合作,如奇瑞叉車(瑞創叉車)、如意叉車、西林叉車、TCM(合肥)、等多家國內知名叉車廠。

     公司現在面對全國范圍誠征代理商和經銷商,愿與經銷商一起,共同創造美好未來。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞