您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

XC鋰電叉車:從電池開始,我就與眾不同了!

2019-11-08 13:39 性質:轉載 作者:杭叉集團 來源:杭叉集團
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
新能源時代下,各叉車品牌在市場上推出了鋰電叉車。一輛優質的鋰電池叉車,電池是關鍵。杭叉XC鋰電叉車告訴你:從電池開始,我就與眾不同了?。ㄅ舫尚履茉瓷?..

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com 新能源時代下,各叉車品牌在市場上推出了鋰電叉車。一輛優質的鋰電池叉車,電池是關鍵。杭叉XC鋰電叉車告訴你:從電池開始,我就與眾不同了!

(鵬成新能源生產的“杭叉-C系列鋰電池”產品(PACK),2019年采用了寧德時代電芯及模組,該產品(PACK)由寧德時代技術授權并提供相關技術支持。)

杭叉XC鋰電池叉車所選用的電池電芯誕生于寧德時代新能源科技股份有限公司,在全球擁有4大生產基地,2大研發中心。其產品廣泛應用于奔馳寶馬等國內外知名乘用車品牌,雄厚的研發實力使其榮獲多項權威認證。

杭叉XC鋰電叉車的電池通過顛覆性的快速充電技術,在負極應用獨特的“快離子環”技術,為大量鋰離子同時涌入建立快速通道,使得充電時間最快縮短90%,只需2小時即可充滿電。

XC鋰電叉車電池的電芯、模組均經過273項安全測試,預防安全隱患。BMS主被動安全防護結合,熱失控溫度600℃以上,充分保障整車及駕駛員的安全。

杭叉XC鋰電叉車的電池包防塵防水級別達IP54,輕松應對積水、多粉塵工況,更標配電加熱功能,保證低溫環境正常工作,保證了叉車在低溫、雨天或潮濕環境下也能正常作業。

杭叉XC鋰電叉車的電池比一般的鉛酸電池品質要高,壽命更長。在正常充放電條件下,電池循環充放電4000次后,容量保持率大于75%,壽命長達10年。

杭叉XC鋰電叉車的電池經過沖擊、火燒、擠壓等多項測試,均沒有受到損耗,充分驗證了電池的堅固耐用。

  杭叉集團是中國目前最大的叉車研發制造集團之一。杭叉集團前身杭州叉車總廠是原國家生產叉車的重點企業,2000年通過改制成為股份制企業。下屬一家合資公司、63家控股子公司和2家參股子公司,現有員工3000余人,是中國制造業500強、中國民營企業500強、中國大企業集團競爭力500強、中國機械工業100強、獲全國五一勞動獎狀和全國機械行業文明單位等稱號。其母公司杭叉集團股份有限公司注冊資本53219.418萬元,是中國叉車行業的排頭兵企業,高新技術企業,浙江省裝備制造業重點培育企業,目前已躋身世界物料搬運設備制造企業前12強。

  公司(母公司)實施“兩頭強、中間精”的發展模式,擁有高新技術研發中心、省級技術中心,擁有一支實力雄厚的全球供應商隊伍、一個精益高效的生產支持系統和一支由80多家銷售服務型分子公司和140多家國內經銷商、70多家國外經銷商組成的強大的營銷服務網絡,為全球用戶提供優質的產品和服務。

  公司主導產品為叉車及其他物料搬運設備,已形成1-32噸內燃叉車、0.75-8.5噸蓄電池叉車、集裝箱專用叉車、牽引車、搬運車、堆高車、越野叉車、伸縮臂叉車登高作業車等全系列、多品種的產品結構,產品已遍布全國,并遠銷130多個國家和地區。產品在國內的市場占有率達到近30 %,出口占到國內機動叉車出口量的1/3,是中國目前最大的叉車出口基地之一。 2012年集團營業收入92億元。

  公司以“做世界最強的叉車企業”為愿景,專業于物料搬運,致力于品質進步,積極實施“專業化生產、品牌化經營、集團化運作、全球化整合”的公司戰略,以“進取、務實、創新、和諧”的企業精神,創造價值,回報社會,為您提供最真誠的服務。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞