您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

精耕合作,共創共贏——韓國現代重工全球采購中心洪常務一行來我公司參觀考察

2019-11-08 17:18 性質:轉載 作者:企宣部 來源: 唐山潤鋼集團
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
2019上海漢諾威物流展的熱度還未散去,2019年11月5日唐山盛航環?;抵圃煊邢薰居鐘行矣戳撕執毓ぜ湃蠆曬褐行暮槌N褚恍?,對公司進行了親密友好...
陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com 2019上海漢諾威物流展的熱度還未散去,2019年11月5日唐山盛航環?;抵圃煊邢薰居鐘行矣戳撕?a href="//www.vgoxr.com/shop/5/index/" title="現代" target="_blank">現代重工集團全球采購中心洪常務一行,對公司進行了親密友好的來訪。

來訪賓客受到豐潤區政府副區長梁小波,區商務局局長田立建,小張各莊鎮黨委書記才順寶,鎮長張劍波,集團董事長王秀民等領導的親切接待。

副區長梁小波對來賓表示熱烈歡迎,并向來賓詳細介紹了,豐潤區正規劃建設華北最大的工程機械裝備制造產業園。以“一軸、三心、四片區”為總體布局,打造以盛航公司為主的產業園區,向高端化、集群化邁進。得到來賓特別關注,期待更廣闊的合作。雙方就關心的話題和合作事宜,進行了深入交流。

隨后,公司生產技術總監鄭德輝、副總經理劉洪培陪同來賓參觀了門架事業部。首先對槽鋼加工線進行參觀,劉副總對正在生產的數控銑床、數控鉆床的工藝進行講解,詳細介紹了自動化程度,在門架生產過程中擁有切割、銑、鉆、攻絲等專業性高程度水平。

來賓們對一旁加工好的門架零部件,低頭仔細瞧看,并不時點頭稱贊。

隨后,來賓們來到門架焊接流水線,參觀了先進的機器人焊接設備。目前車間共有9臺焊接機器人櫛比鱗次整齊擺放,采用日本FANUC-M-10iA焊接機器人技術,其電弧傳感器能準確無誤的確定焊接位置,為焊接提供焊縫成形美觀,焊接強度可靠的質量保障。

參觀完焊接機器人,來賓們對正在裝配的門架產生了濃厚的興趣,不約而同的聚到了一起觀看。劉副總按照裝配小車、導向軌、專用吊具等配置的作用,結合現場的待裝門架進行實物講解。每一件合格的門架成品,必須經過嚴格、縝密的工作,以精益求精的進取和砥志研思的務實確保產品質量過關,這就是盛航至臻品質的宗旨!

韓國現代是全球最大的造船公司,是韓國重工業的搖籃,雄厚的工業基礎在世界工業領域擁有很高的地位。現代與盛航多年的合作,奠定了雙方不可替代的戰略價值。洪常務非常重視此次來訪,在增進現代與盛航合作友誼的同時,更看好中國市場的開發和資源利用。在參觀過程中,對盛航產品頻頻點頭,贊不絕口。

大浪淘沙,勝者為金。放眼叉車行業日新月異的飛速發展和競爭激勵。韓國現代乘勢而為與盛航公司進一步的深入合作,表達出雙方對市場合作前景的積極把握和良好預期,雙方優勢互補,資源共享,共同搭建高質量發展的快速車,全力以赴打造全球競爭力一流的叉車品牌!

關于盛航

  唐山盛航環?;抵圃煊邢薰境閃⒂?011年,隸屬潤鋼集團旗下,河北省重點項目,唐山市發展裝備制造業重點轉型企業。

  注冊資金6000萬人民幣,占地面積550畝,廠房面積20萬平方米。公司現有從業人員220人,其中高級工程師8人,碩士10人,本科及以上人員30人。專業生產叉車門架、叉車橫梁、履帶板等產品生產企業。為迎合市場產品多元化的需求,公司已于2017年初成立叉車門架生產組裝事業部,有叉車行業內資深研發、生產、管理人員組成專業團隊。擁有國內最先進的機器人焊接生產線,機器人涂裝生產線,年產機械配件20萬噸。

  公司與杭州叉車、合力叉車、韓國現代叉車、斗山叉車、克拉克叉車等國內外知名企業深度密切合作,以提供優質產品和高效服務為己任。公司堅持“以發展為目標、以自主研發為支撐、以產品質量為突破、以滿足市場需求為根本”的經營方針,內修工匠精神,外銷名優產品。發展至今已研發產口40余種,獲8項專利。被河北省科學技術廳命名為“河北省科技型中小企業”。

  盛航人愿交天下朋友,共謀發展精誠合作。

地址:河北省唐山市豐潤區小張各莊鎮小神莊東

銷售熱線:0315-5234000 5532710

傳真:0315-5234600

質量服務熱線:0315-5234866





網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞