您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 资讯 > 企业动态 > 正文

“驭势而为 创赢未来” 柳工叉车圆满举办 2019年国内经销商商务大会

2019-12-18 09:11 性质:转载 作者:柳工叉车 来源:柳工叉车
免责声明:中叉网(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷?。?/div>
2019年12月17日上午,柳工叉车在广西柳州东城华美达广场酒店圆满举办了2019年国内经销商商务大会,柳工高层领导们与来自全国各地的经销商朋友们欢聚一堂,共同庆...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com 2019年12月17日上午,柳工叉车在广西柳州东城华美达广场酒店圆满举办了2019年国内经销商商务大会,柳工高层领导们与来自全国各地的经销商朋友们欢聚一堂,共同庆祝这一年以来柳工叉车取得的辉煌硕果。

“柳工叉车今年取得了很大的进步,销量同比增长率超越行业十多个百分点,叉车业务领先于行业一直是我梦寐以求的理想,今年实现了一部分?!绷ぜ诺澄榧?、董事长曾光安进行了开幕致辞,“柳工叉车市场份额不断攀升的同时,产品盈利能力也在稳步提升,感谢整个柳工叉车团队!同时,希望大家把握机遇,迎接更大的挑战,获取更大的进步!

▲柳工集团党委书记、董事长曾光安▲ 

广西柳工股份公司副总裁、柳州柳工叉车有限公司董事长王太平肯定了2019年的柳工叉车各级人员及经销商朋友们的辛勤努力,并在叉车行业产品结构、市场占有率等方面进行了竞争格局分析,同时宣贯了2022年柳工“345突破者”战略,希望叉车团队集中发挥广西柳州和山东临沂两地工厂优势,进行规模突破、结构优化和组织变革等创新举措,相信柳工叉车业务一定能达成2020年经营目标。

▲广西柳工股份公司副总裁、柳工叉车董事长王太平▲ 

大会期间,柳工叉车公司对业绩突出的优秀经销商进行了表彰,以感谢这一年来他们在市场开拓、中大吨位和电动产品销售等方面的优异表现,勉励大家在2020年再接再厉,创造更大的辉煌!

“巅峰,不在一万英尺的边缘,而在信念与汗水的夹缝之间?!闭馐橇げ娉涤荆ü谝滴瘢└弊芫硗踔谴捍蠡嵘嫌氪蠹业墓裁?。他回顾了2019年国内叉车行业情况及柳工叉车业绩,对渠道、关键客户、重点产品等进行了亮点展示,并发布了2020年营销主题及关键举措。

▲柳工叉车国内营销公司副总经理王智春▲ 

柳工叉车市场总监夏总详细介绍了仓储叉车的发展趋势、品牌支持及服务变革等方面的重要举措,呼吁大家牢牢把握仓储叉车的发展机遇,坚定信心,同时表示将会加大对经销网络门头建设和展会促销等品牌支持,以诚信和全心全意为用户服务的理念实施业务变革的决心。来自柳工叉车财务与信用管理部的徐女士也对2020年信用政策做了全面解读,表示全力做好营销保障支持。

好的产品是成功的一半!柳工叉车研发总监冯总介绍了舒适、高效、智能、无忧和安全的4C+全新2-3.5t电动叉车,并发布了2020年的20款新产品上市计划。苏州柳工智能物流设备有限公司胡总则给大家提供了智能制造方案及更多优异产品,充分展现了柳工集团“全面智能化”战略方向。

柳工叉车常务副总经理兼营销公司总经理肖远翔做了精彩的大会总结,肯定了大家的2019年全年优异业绩表现,分享了叉车行业盈利金字塔,并号召大家以“敢干、实干、苦干、善干”的新时代奋斗者作风,披荆斩棘,勇攀下一座高峰!

▲柳工叉车常务副总经理兼营销公司总经理肖远翔▲ 

  柳工叉车有限公司是广西柳工机械股份有限公司的全资子公司,集研发、生产、销售为一体的专业叉车制造企业。公司注册成立于2007年8月10日,注册资金1.6亿元,具备年产30000台叉车及其零部件的生产能力。
  公司现有主要产品包括内燃叉车、蓄电池叉车两大系列。其中,内燃叉车系列覆盖1吨——16吨叉车产品, 蓄电池叉车系列,覆盖1吨——3吨叉车产品,两大系列产品品种齐全,具有外观新颖、操作舒适、作业高效、维修方便等特点,性能优越,达行业先进水平。公司先后通过GOST-R认证、 CE认证等,确保了产品的可靠性与稳定性,满足国际标准要求,深受国内外用户的赞誉。
  柳州柳工叉车有限公司旗下的上海柳工叉车有限公司前身为上?;獠娉党?,始建于1958年,是全国叉车行业中年产量突破千台、累计总产量超万台的第一家企业,现为柳工叉车在长三角的生产基地。2012年12月,柳工山东临沂叉车工厂获批投资,作为柳工叉车“十二五”营销服务战略规划,将满足山东、河北、东北与华北市场的需求。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻