您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 资讯 > 行业动态 > 正文

高效搬运之叉车属具

2019-12-30 09:57 性质:转载 作者:华晟叉车 来源:华晟叉车
免责声明:中叉网(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷?。?/div>
叉车,货物搬运不可或缺的工具,已然成为现代工业企业中的“运输标配”,占据了重要的位置。但是随着工业市场的发展以及企业生产规模的扩大,即使搬运工具实现了...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com 叉车,货物搬运不可或缺的工具,已然成为现代工业企业中的“运输标配”,占据了重要的位置。但是随着工业市场的发展以及企业生产规模的扩大,即使搬运工具实现了“质”的飞跃,也无法满足客户工况种类个性化需求的增加?;醪媸遣娉祷镜墓ぷ髯爸?,叉车属具替代了传统的货叉,装载于叉车前端的机械手,对不同种类复杂的搬运工况都有良好的适应性,满足了更大批量、更高效的搬运需求,让叉车真正实现高效、便捷的“一器多用”。

叉车属具也称多种装置,由于货叉只能满足叉、升等普通的搬运作业要求,还必须依赖托盘、物料箱等对货物进行搬运,而无法适应不同的工况,所以根据客户和特殊行业的需求开发装配不同的属具,大大提高了工作效率。叉车属具作为高效的物料搬运设备在造纸、食品、饮料、化肥、农业、机械、冶炼、汽车、建筑、纺织等不同行业得到了广泛的应用。

和普通的叉车货叉叉取货物用托盘进行搬运、堆垛相比,叉车属具特有的夹持、侧移、旋转功能的作业,用途广泛。软包夹、纸卷夹、纸箱夹、叉夹、桶夹、旋转夹、调距叉、单双托盘叉、推拉器、载荷稳定器等通用夹类以及有无托盘货物作业类属具,在不同行业发挥巨大作用。

1

通用夹类属具

通用夹类属具可实现对各种形式货物(纸卷、软包、纸箱、家电等)的夹持操作,也可同步侧移。软包夹、烟叶夹、桶夹、轮胎夹等都是常用的夹类属具,广泛应用于造纸、包装、家电、印刷等不同行业。

2

无托盘搬运属具

推拉类的属具是无托盘搬运作业的代表,推拉器是采用滑板进行搬运的无托盘作业方式。常规的搬运过程是货物放在托盘上,通过货叉叉持进行,而推拉器采用滑板取代托盘,无托盘的搬运方式显著提高了仓储利用率。对于水泥、化肥、粮食等袋装货物用推拉类属具是最佳选择。

3

有托盘搬运属具

单双托盘叉即可同时叉持两个托盘,“以一化二”将常规的一对前叉化为左右两对,实现一趟往返作业里,完成两个托盘货物的搬运的高效操作,并且无需附加油路,在使用单托盘时可实现调距叉作用,广泛应用于饮料、啤酒、食品等行业,特别适用于集装箱内货物的搬运、堆垛。

随着物料搬运行业的快速发展和市场的不断细分,多样化和个性化的客户需求,“效率至上,安全搬运”的要求更是日益提高,多样化的叉车属具为物流行业提供了全方位的降低破损率、高效率的方案,实现了快捷、安全的物流搬运堆垛。但是飞速发展的今天,客户适应产品的时代已经过去,产品适应客户的时代已经到来,数字化、自动化、智能化的设备将是更高的需求。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻