您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 行業動態 > 正文

日本ALI公司宣布推出載重50公斤航程達20公里的大型物流無人機

2019-12-30 16:19 性質:原創 作者:倚歌 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
中國叉車網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)新聞中心援引日媒的消息說,總部位于日本東京的ALITechnologies(以前稱為“航空實驗室工業公司”)公司,開發出名為“Speed...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com 中國叉車網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)新聞中心援引日媒的消息說,總部位于日本東京的ALITechnologies(以前稱為“航空實驗室工業公司”)公司,開發出名為“Speede”的空中載人飛行器。這種智能空中飛行器據悉還可以演變成為一種物流無人機,可以將重達50公斤或以上的行李運送到20公里外。ALI是一家日本本土的創業公司,從事大載重旋翼無人機的研發和實際運營。

ALI技術公司旨在實現空中交通和物流運輸的智能化。在幾前天(12月25日)對外宣布了這一消息(物流無人機),該無人機講將客服空中運輸的障礙,不僅可以應對智慧城市社會和數字社會,還可以應對基礎設施不足和突如其來的災難。

據說,Speede擁有的國際專利--“空基礎設施概念”。該公司贊助的基于區塊鏈認證的下一代物流概念的安全物流箱在“FAI Drone Tokyo 2019 Racing&Conference”展會上展出。此外,在飛行測試中,已經證實了多個單元的遠程自動操作和管理系統功能(ALICOSMOS)的有效性。是一種高度實用的物流無人機,通過ALICOSMOS合作實現遠程實時監控和自動控制??梢愿話難丈?。具有出色的開源功能的可擴展性,和未來5G數據鏈路高度耦合。

Speede看起來像一輛空中雪地摩托車的飛行器,其垂直起降依靠2具巨大反向旋轉的螺旋槳提供。前后各有個2個控制飛行姿態的螺旋槳,其動力來自電力或者混和動力的主發動機。并具有自動故障?;すδ?,可在發生飛行故障時緩慢執行自動著陸。初始版本原型機具備續航能力達30分鐘,飛行速度為40 km / h,具備自動降落功能,從而提高安全性并可以將物品運送到20公里以外。此外,使用區塊鏈技術的人機身份驗證。

ALITechnologies測試中的Speeder

ALI Technologies公司將于明年5月初開始接受Speeder Standard Model的限量版預定(僅售出100臺),而最終產品將于2021年上半年交付。預計價格為80,000美元至120,000美元。購買者無需支付定金,但公司計劃對購買者進行購買前審查,包括許可證擁有狀態,以防止濫用產品。

ALI Technologies還計劃生產針對高端用戶所開發的Speeder運動模型(預期價格為300,000美元至500,000美元),盡管產量尚待確定。至于限量版之后的Speeder的批量化,將不使用帶汽油發動機,但該公司尚未透露如何使其漂浮在空中。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞