您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

您知道嗎?為了您在寒風中更好的騎行!理士動力電池在全方位的盡心竭力!

2019-12-31 09:03 性質:轉載 作者:理士車用電池 來源:理士車用電池
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
遇見冬天,從小明上班遲到說起今天早上,同事小明上班遲到了半小時。小明是公司的先進個人,工作積極認真,上班是從來不會遲到的,領導也很詫異,就上前詢問原因...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com 遇見冬天,從小明上班遲到說起

今天早上,同事小明上班遲到了半小時。

小明是公司的先進個人,工作積極認真,上班是從來不會遲到的,領導也很詫異,就上前詢問原因。

領導:小明啊,今天早上怎么遲到了?

小明:領導,你知道的,我平時都是騎電動車上下班,半小時就能到公司。今天天冷,我騎到一半電動車突然沒電了,我只能把車放到修車店,打車來上班的。

領導:你上班遲到不是大事,但是我疑問的是,你的電動車電池似乎不太行啊,這才多冷,早上就因為天冷趴車,我看你需要考慮換電池了。

小明:老板你說得對,但是現在市場上電動車電池眾多,我真不知道怎么選。

領導:小明啊,你聽我的就好了,就選理士動力電池,大容量,抗嚴寒,我老媽我老婆電動車都是裝的這個理士電池,確實比較靠譜。

小明:好的老板,我今天下班就去換這個電池!

這個十二月,我們體驗到什么是正在的凜冬已至,刺骨的寒風肆虐整個大地,圍巾+毛衣+羽絨服+棉鞋抗寒四件套成為我們上下班路上的御寒救星。

越是寒冷,電動車電池越容易出問題,就像上文小明遇到的情況,不幸購買了劣質電動車電池,導致冬季續航非常不滿意,甚至造成早上遲到的結果。

實際上,電動車動力電池冬季續航里程下降是正常現象(無論鉛酸還是鋰電),決定電池冬季續航的關鍵有兩點:一是電池的實際容量,二是電池是否采用了抗寒配方。

理士動力電池本著“以客戶為中心”的企業核心價值觀,在動力電池產品設計之初就想到了大家冬季騎行的困擾,超大容量和不畏嚴寒成為理士動力電池的兩把利劍,助力理士動力電池在市場上廣受歡迎!

下面,小編將從幾方面向大家完善介紹——為了寒風中的您更好的騎行,理士動力電池到底做出了怎樣的努力!

1.實戰檢測 “星火燎原”低溫拉力賽 

湖北襄陽站       江蘇無錫站

迎著凌冽的北風,冒著刺骨的嚴寒,理士動力電池“星火燎原”低溫拉力賽的腳步從未停歇。近日,我們前往湖北襄陽和江蘇無錫成功舉辦兩場低溫挑戰賽,以下為比賽詳細報道:

“星火燎原”襄陽站

在襄陽,我們冒著零度左右的濕冷嚴寒天氣,理士動力電池聯手當地知名暢銷品牌吉祥獅電動車、廣益三輪車,開展了一場熱火朝天的拉力賽。

“星火燎原”低溫挑戰賽——襄陽站

比賽精彩瞬間


最終賽果

雷神48V-52.9Ah電池低溫續航63.5公里

比賽車輛:藍慧寶貝電轎

雷神48V-46.9Ah電池低溫續航65.4公里

比賽車輛:廣益三輪車

雷神60V-22Ah電池低溫續航86公里

比賽車輛:吉祥獅電摩

雷神48V-20Ah電池低溫續航65公里

比賽車輛:吉祥獅電摩

比賽路線圖(往返+繞行)

(本次比賽以汽車碼表計數路線軟件與碼表略有出入)

本次比賽的成功,讓理士雷神動力電池在襄陽當地的知名度進一步提升。大家冒著嚴寒,終于取得這樣優秀的成績,著實來之不易。對當地客戶楊總而言,理士雷神電池最大的優勢就是賣得放心,大容量,抗寒性能好,必將贏得更多終端車行的歡迎!

“星火燎原”無錫站

理士“星火燎原”低溫挑戰賽的腳步在近日踏上了無錫這片美麗的土地,無錫自古就是與蘇州齊名的魚米之鄉,人口密集,電動車用戶眾多,尤其以外來務工人員為主。進入冬季,大家最為關心的就是電池的續航能力。

隨處可見的外來務工騎手

為了展現理士動力電池“超大容量 不畏嚴寒”的優秀品質,理士動力電池聯手小刀電動車,宗申三輪車精心準備,一場精彩的低溫電動車續航里程挑戰賽在無錫火熱展開!

精心準備 熱情開場

迎著朝陽 一路騎行

一路騎行,除了眾多車行的熱烈歡迎,我們更感受到當地老百姓對產品的高度認同。在我們休息的片刻,就有人上前詢問換購電池的事宜,在他們看來,嚴寒天氣敢舉辦拉力賽驗證的電池,一定是質量信得過的好產品。

50公里打卡


最終賽果

雷神60V-45Ah電池低溫續航63.4公里

比賽車輛:宗申戰雷150系列

余電兩格

雷神60V-32Ah電池低溫續航58公里

比賽車輛:宗申戰雷130系列

余電40%

雷神60V-20Ah電池低溫續航68.4公里

比賽車輛:小刀電摩戰斧系列

余電兩格

雷神48V-12Ah電池低溫續航50.4公里

比賽車輛:小刀小飛躍國標車

比賽意外 有趴車!

本次比賽中,當地客戶選用了競品電池作為對照,在比賽進行到44.4公里處,裝配競品電池的國標車沒電趴車,不得不放上隨行汽車。

沒電車輛裝車

競品48-12電池車輛行駛44.4公里

比賽路線圖

最終,在大家的共同努力下,本次無錫拉力賽圓滿成功,我們相信,越來越多的無錫客戶將會選用“超大容量 不畏嚴寒”的理士動力電池。

2.技術先行 抗寒不在話下

活化聚能硅+抗寒新配方

事實上,在一場又一場的拉力賽檢驗中,理士動力電池每次都能最終取勝并有最多的電量剩余,主要是因為使用了理士獨有的活化富能因子聚能硅技術,提升活性物質活性,穩定活性物質結構,保持連續高容量,行駛里程更長。超大容量,不畏嚴寒的理士動力電池,是您冬季出行的最佳選擇。

理士動力電池采用七元稀土合金極板,具有超強的耐腐蝕性和充放電能力,同時電池極板中添加了活性極高的導電材料和低溫膨脹劑,產品具有超強的低溫充電接受能力和放電性能,避免了電池在冬季續航里程銳減的問題。

3.至臻服務 以客戶為中心

完善的售后服務體系 售后無憂

現代營銷學之父”菲利普.科特勒曾說過:顧客之后還有顧客,服務才是銷售的開始。這與理士電池始終堅守的“以客戶為中心”的服務型理念不謀而合。

至臻服務 以客戶為中心

1、高素質售后團隊售后服務快速響應

2、全國50多個銷售公司和辦事處、檢測站

3、售前、售中、售后專業服務團隊上門服務

4、市場活動服務團隊提供策劃執行多項支持

5、可每月定期為客戶提供產品檢測

理士大學專業培訓

除此之外!理士動力電池真誠為客戶提供全方位的免費培訓賦能,以理士大學誠聘的清華、華為講師為支撐,理士全體銷售人員和售服人員致力于為客戶提供全方位的免費培訓服務,真正提升客戶的市場知識和經營能力。

從東北到海南,從新疆到江蘇,放眼全國各地,都有理士動力電池售服人員奔波的身影,他們不辭辛勞、長途奔波;他們技術功底扎實,檢測能力過硬,他們致力于為客戶提供及時、專業、準確、無憂的售后服務體驗;他們是理士“以客戶為中心”企業核心價值觀的踐行者!

理士售后檢測人員正在認真工作


長風破浪會有時

直掛云帆濟滄海

放眼未來的動力電池市場

理士動力電池必將成為

最閃耀的一顆明星!

安徽理士電源技術有限公司是理士國際技術有限公司(港股上市00840.HK)旗下的一家專業從事鉛酸蓄電池研發、生產、銷售為一體的國際化高科技公司。

公司主要生產叉車用管式叉車電池(叉車電瓶)、免維護/加水系列高爾夫球車用電池、免維護/加水系列升降設備用、免維護/加水系列觀光車用鉛酸蓄電池。

公司常年以外貿為主,產品在歐美、新加坡、香港等東南亞市場表現優異,同國內多家叉車整車廠有密切合作,如奇瑞叉車(瑞創叉車)、如意叉車、西林叉車、TCM(合肥)、等多家國內知名叉車廠。

公司現在面對全國范圍誠征代理商和經銷商,愿與經銷商一起,共同創造美好未來。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞