您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

龍合智能黨支部“不忘初心再出發,牢記使命勇擔當”

2019-12-31 09:04 性質:轉載 作者:龍合 來源:龍合
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
為深入學習貫徹黨的十九大精神、習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步弘揚黨的優良傳統,充分發揮龍合黨組織的堡壘作用及黨員的先鋒模范作用, 2019年12月...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com 為深入學習貫徹黨的十九大精神、習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步弘揚黨的優良傳統,充分發揮龍合黨組織的堡壘作用及黨員的先鋒模范作用, 2019年12月28日,在古田會議召開90周年之際,龍合智能黨支部組織全體黨員奔赴紅色圣地-古田,開展了以“不忘初心,牢記使命”為主題的黨建活動。

全體黨員沿著151級臺階拾階而上,前往主席園舉行瞻仰儀式,滿懷敬意地向毛澤東雕像三鞠躬,隨后緩步繞行毛主席雕像深情瞻仰,深切緬懷老一輩革命家的豐功偉績。

站在古田會議舊址上,看著眼前的木桌木凳、會議標語、紅軍軍旗和馬克思、列寧頭像,黨員同志們仿若穿越了時空隧道,來到了艱難困苦的烽火年代,重新認識了黨領導創建新型人民軍隊的崢嶸歲月,對古田會議召開的背景、會議決議內容以及古田會議的歷史意義都有了更加深刻的認知和尊崇。

一件件革命文物、一幅幅歷史畫冊、一卷卷先輩事跡,黨員同志們的心靈受到了震撼和洗禮,深切感受到先烈先輩們在革命道路上的艱辛和對黨堅不可摧的忠誠。

最后,黨支部書記邱崇智要求全體黨員干部要進一步增強黨性,堅持發揚“干革命走前頭,搞生產爭上游”的優良傳統,堅決貫徹“不忘初心,牢記使命”主題精神。在今后的工作中,要敢闖新路、敢于擔當,發揮黨員干部的先鋒模范作用,以更加昂揚的精神面貌、更加務實的工作作風投入到日常工作中,為實現公司高質量、高速度發展貢獻智慧和力量!

龍合智能裝備制造有限公司(本文以下簡稱公司),地處閩西革命老區福建省龍巖市經濟技術開發區(高陂片區),公司系一家集自主研發、高端制造、營銷服務為一體的現代化企業,公司主營業務包括物流搬運與傳輸設備及其集成應用系統、智能倉儲軟硬件綜合集成系統等。

公司設有龍合智能技術中心,擁有一批專業技術研發團隊,已有授權專利120多項目(其中發明專利20多項);公司與中國航天科技集團、中國航空工業集團、清華紫荊研究院、福州大學、龍巖學院等科研院校建立有技術研發合作關系;2017年與中國航天科技集團第五研究院北京衛星制造廠合作的“全向搬運機器人的研發與產業化”被福建省科技廳列為2017年度省科技重大專項“高檔數控機床與機器人”。

公司通過了GJB9001C-2017國軍標管理體系認證、ISO9001質量管理體系認證、ISO140001環境管理體系認證、OHSAS18001職業健康安全管理體系認證、ISO3834-2國際焊接質量管理體系認證、兩化融合管理體系認證以及知識產權管理體系認證。

公司是國家高新技術企業、全國工業車輛標準化技術委員會屬具工作組召集單位(國家屬具行業標準由我司牽頭起草)、中國工業示范單位、中國裝備制造年度優秀企業、福建省級企業技術中心、福建省科技型企業、福建省服務型制造示范企業、福建省智能制造示范企業、福建省“專精特新”中小企業(特色化)、福建省科技小巨人領軍企業、福建省知識產權優勢企業、龍巖市軍民融合企業、龍巖市科技小巨人龍頭企業;同時被龍巖市政府授予 “第三屆龍巖市政府質量獎”。

在市場布局上,國際市場按全球五大洲戰略布局(亞洲、澳洲、歐洲、美洲、非洲),擁有分布在德國、瑞典、美國、澳大利亞、新加坡等70多國家和地區的180多家國際客戶,并同日本三菱、英國JCB、法國曼尼通等國際大客戶建立戰略合作;

國內市場定位服務于三兵種(海陸空三軍)、三桶油(中石化、中石油、中海油)。同時與中國航天科技集團、中國航空工業集團、中國兵器裝備集團、中集集團、北京奔馳、香港理文集團、徐工集團、林德中國、吉鑫祥、比亞迪等建立戰略合作。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞