您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 行業動態 > 正文

丁繡峰在全省民營經濟發展大會上作典型發言【視頻】

2019-12-31 09:56 性質:轉載 作者:唐山新聞 來源:唐山新聞
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
今天上午,我市組織收聽收看全省民營經濟發展大會?;嵋橐怨愕繽縭悠禱嵋櫚男問秸倏?。市委副書記、市長丁繡峰在我市分會場出席并作典型發言。市領導郭彥洪、胡...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com 今天上午,我市組織收聽收看全省民營經濟發展大會?;嵋橐怨愕繽?a href="//www.vgoxr.com/video/" title="視頻" target="_blank">視頻會議的形式召開。市委副書記、市長丁繡峰在我市分會場出席并作典型發言。市領導郭彥洪、胡國輝、陳學民、付振波、孫貴石、孫文仲、王福燕在我市分會場收聽收看。請看記者周倞斌的報道。

丁繡峰在發言中說,近年來,唐山把發展民營經濟作為實現習近平總書記“三個努力建成”重要指示的關鍵舉措,作為落實省委“兩個率先”、建設高質量發展示范區的重要支撐,全力打好安商親商、解憂紓困的組合拳,推動民營經濟發展步入提質增效的快車道。

丁繡峰說,在用心用情用力推進民營經濟高質量發展中,唐山始終把民營企業當成“自己人”,深入貫徹習近平總書記“兩個毫不動搖”“三個沒有變”重要論述,把服務民營企業發展視為必須履行的應盡之責,連續3年設立以創新引領、創業示范為導向的“市長特別獎”,共有63名民營企業家獲特別獎或提名獎;以創新設立“唐山企業大學”微信群實現民營企業家與市長常態化、扁平化互動交流,打造零距離的政企“連心橋”,讓企業家感到溫暖、獲得尊重。唐山始終把民營企業的事當成“自家事”,誠心實意為民營企業破瓶頸解難題,堅持從創新體制機制入手,聚焦優化“四最”唐山品牌打造最優營商環境, 細化量化排放總量和環保治理標準鼓勵創A級企業、嚴防管控“一刀切”,特別是創新建立政銀企共享服務平臺,精準有效破解企業融資難的制度性結構性矛盾,實現了企業需求和金融供給的有效對接,平臺試運行一個月以來,共有900多家企業和22家金融機構入駐,融資額6.7億元。唐山始終用心用力當好“導引員”,以開展企業家素質提升工程激發民營企業攀高越強的內生動力,兩年來累計有11批次205位企業家赴德國、日本、美國、以色列學習培訓,收到了開闊眼界、啟智創新、激發動力、促成合作的多贏效果。堅持以“四個一”行動為抓手鼓勵引導傳統民營企業“存量變革”“跨界融合”,堅持“無中生有”“有中做優”兩手齊抓推動新興產業提速突破, 打造了像達創科技公司那樣的一批細分市場的“行業龍頭”“隱形冠軍”,預計全市戰略性新興產業增加值和高新技術產業增加值分別增長30%和20%。

丁繡峰表示,下步,唐山將深入學習貫徹全省民營經濟發展大會精神,結合全市正在開展的“三個努力建成”深化學習月活動,進一步加大發展民營經濟支持力度,推動唐山民營經濟提速突破、高質量發展,為加快實現“三個努力建成”和“兩個率先”、建設新時代經濟強省、美麗河北做出新的更大貢獻。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞