您的位置:陕西快乐十分单式玩法 > 資訊 > 企業動態 > 正文

永恒力緊湊型鋰電池堆垛車ERC 216zi榮獲iF設計大獎

2020-02-22 08:45 性質:轉載 作者:永恒力叉車 來源:永恒力叉車
免責聲明:中叉網(陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷?。?/div>
整體鋰電池結構設計,讓ERC 216zi成為同類型產品中最緊湊的車輛。車體結構緊湊,操作靈活,特別適用于狹窄通道內的物流工作。得益于新的三側平臺和高架防護裝置...

陕西快乐十分单式玩法 www.vgoxr.com

  • 整體鋰電池結構設計,讓ERC 216zi成為同類型產品中最緊湊的車輛。

  • 車體結構緊湊,操作靈活,特別適用于狹窄通道內的物流工作。

  • 得益于新的三側平臺和高架防護裝置,安全性更高。

  • 榮獲iF設計大獎

    今年,永恒力鋰電池堆垛車ERC 216zi被授予了國際知名獎項iF設計獎。iF設計大獎于1953年首次頒發,被認為是最具有歷史權威性的獨立設計獎。

    ERC 216zi是同類產品中最緊湊的堆垛車,操作靈敏,這主要得益于其整體式的鋰電池設計,通過去除了操作員平臺和門架之間的電池槽,大大縮短了叉車的長度。

    ERC 216zi的L2尺寸為1245毫米,比同類叉車縮短了170毫米,是迄今為止市場上最緊湊的電動堆垛車。這些都給評審團留下了深刻的印象,因此授予永恒力鋰電池堆垛車ERC 216zi在iF設計大獎-汽車/運載車輛類別。 

    全方位?;?/strong>

    在開發ERC 216zi時,永恒力特別注意了叉車的人體工程學。固定的站立式平臺可為駕駛員提供支撐和舒適感,尤其對于長時間操作的駕駛員而言,這是一個非常重要的優勢。

    操作平臺的布局使它們可以更直觀地控制叉車,全新設計的smartPILOT電動操作轉向裝置,可以用一只手精確,輕松地進行轉向。4英寸顯示屏為操作員提供了清晰的車況概覽,新的存儲系統還允許操作員單獨設置其工作場所。

    新的永恒力鋰電池堆垛車ERC 216zi還設定了安全性標準,根據DIN ISO 6055的高架防護裝置可防止物體掉落。固定的站立式平臺及側壁還為操作員從三側提供了完善的全方位?;?。

    永恒力銷售總監Christian Erlach表示:“有時您必須采用完全不同的方法,而這正是我們對ERC 216zi所做的工作。整體式鋰電池實現了叉車設計的革新。永恒力鋰電池堆垛車ERC 216zi極為緊湊且非常靈活,是狹窄倉庫環境中的理想叉車。

永恒力公司在物料搬運設備制造、倉儲及物流工程領域處于世界領先地位。

現已成為生產型物流服務提供商,可為客戶提供全系列叉車、貨架系統,服務范圍涵蓋整個內部物流。

永恒力集團是全球第一電動叉車制造商,全系列叉車全球排名第三。

內部物流搬運系統的高端領導制造商。

全球唯一自主研發WMS系統的內部物流解決方案的供應商。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞